Какой размер обвви у ваших дочек в 2 года?

Хочу на следующий год купить. Сейчас в год размер у дочки 20-21. Какой на следвющий год брать?

У моей так же размер в год был. Сейчас носим в два года 24 размер. А валенки самокатки 16 см

23 р

23-24

26 размер, 3 года 27/28, сейчас около 4х лет - 29/30

25й

Влана автор темы Сейчас в год размер у дочки 20-21

у моей в год был 21 размер

24р нога 14,5 см

22 был размер в 2 года

23 в 2г был. но было лето ) носили в размер

1,8 куома 22, рейма 20. Стало быть 14 см примерно

Лёлькин 22 был размер в 2 года

24размер

25ый зимняя обувь была у старшей, 24-ый у младшей

22-23 (зимние)

зима - 23 размер с носком, а так - 21 - 22 размер (у котофеев р. 22 еще и запас 1 см). Два года будет через неделю

Дьяволенок сейчас около 4х лет - 29/30

у старшей в 6,5 лет...
Это к тому, что все индивидуально... примечайте по своему ребенку - у моих нога растет постепенно и по нижней границе, а у кого то рывками...

Augusta у старшей в 6,5 лет...

34-ый размер, зимняя - 35, сейчас ей 7 - 35-ый только- только... А в год 21-ый был))))

Augusta Это к тому, что все индивидуально...

Плюс много

22-23. Я зареклась покупать вещи заранее (и вам советую), не угадаете все равно. Если вы будете ориентироваться на этот опрос, то получается что от 21 до 25, а это огромный диапазон. Хотите заработать проблемы с ногами, вперед. Нам подарили валенки котофеевские 22 размера и доча носила их с шерстяным носком (иначе падали) при размере ноги 20! Итог косолапие (ладно хоть без плоскостопия), теперь лечимся. А валенки только в этом году стали как раз, но я на них смотреть не могу. Что за крайняя необходимость такая покупать обувь на год вперед?

kvetek 34-ый размер, зимняя - 35, сейчас ей 7 - 35-ый только- только... А в год 21-ый был))))

мне 30 лет, у меня 33 размер ноги.
Видимо у моей так же как у вас будет. У нас тоже в год 21 был.

luseksorokin Что за крайняя необходимость такая покупать обувь на год вперед?

А что бы и не купить по распродажной цене? Лучше пару размеров, если деньги позволяют. Неподошедший замечательно пристроится следующей осенью, если обувь известной марки и по приятной цене...

Дьяволенок у меня 33 размер ноги.

Прикиньте, а у меня 41-ый
Печально, что дочерей то же самое ждет
Надеюсь, хотя бы рост будет соответствующий )

Я тоже беру вперед. +2 размера на следующий сезон.
Туфли беру с распродажи подряд размеры 2-3 штуки.
В том году купила экко босоножки в сад и домой по 1800, вместо 3500. Зимние за 2200, вместо 5500. Но в этом году у экко бешеные цены, с распродажи по 5000. Купила в другом месте за 2600, тоже мембрана.
Жаль не нашла еще утепленных кроссовок.

kvetek Прикиньте, а у меня 41-ый

у свекрови 42((( у мужа 46. боюсь этой же участи дочери.

ряженка 14 см примерно

+ сейчас младшей: 4 - носит 25, старшей 7 - 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы