Куда на юг поехать для лечения бронхита летом

Подскажите пожалуйста кто где был или слышал: где отдохнуть у нас в России с детьми летом, которые постоянно болеют бронхитами? Я не совсем понимаю как выглядит такой отдых. Нужно в санаторий и какие- то процедуры делать или просто полететь в определенный климат на море? В санаториях не были ни разу, поэтому полный ноль в этом вопросе, да и на российском юге ни разу не были.Если посоветуете конкретные санатории или отели буду очень благодарна.

А в Болгарию не хотите? Там есть чудесный город Сандански, лучшее место для бронхитиков и астматиков.

Не знаю сейчас ситуации, Россия это или Украина, но в Крыму есть спец санатории, моя мама там отдыхала и лечилась какое-то время.

Кислововодск. Можно в санаторий, можно просто на частный сектор и ходить-гулять по парку. Но на месяц нужно, не меньше.

раздел до 3 лет, значит ребенок маленький
В санаториях обычно процедуры делают детям с 4 лет

так что скорее только выезжать куда-то на воздух

В Соль-Илецк! Ездили в том году - очень понравилось и старшая в этом году меньше болеет, ттф..

в крыму под Ялтой уникальный микроклимат (близко горы и море) в советские времена санатории были для легочников там, сейчас не знаю.
кисловодск и подобные курорты для меня сомнительны в плане жарко-влажно

нам тоже Крым посоветовал пульмонолог.
а у вас бронхиты бывают в течение года? у дочери прошлой весной были приступы 5-6 раз за 2 месяца. боюсь повторения.

U-lena В Соль-Илецк! Ездили в том году - очень понравилось и старшая в этом году меньше болеет, ттф..

А мой наоборот всю осень проболел. Две недели там были, все время на свежем воздухе... отдыхать очень понравилось, а вот здоровье... Всю осень на сингуляреавамисе....

DVM А в Болгарию не хотите? Там есть чудесный город Сандански, лучшее место для бронхитиков и астматиков.

поддерживаю

DVM

detki_konfetki

Мы с Болгарии были недалеко от созополя в прошлом году. Меньше болеть не стали. Спасибо, посмотрю еще район, который вы рекомендовали. Думала про Крым тоже, но вот информации не очень много по конкретным отелям и санаториям. Дети маленькие 4 и 2 года летом будет, каждый кашель у младшего уходит в бронхит... Вот педиатр и сказала лететь туда, где лечат бронхолегочные заболевания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы