Питьё во время еды

Ребёнок когда кушает, постоянно запивает еду, т.е. ложка две еды, потом бутылочка воды и опять по новой. Раньше такого не было, последние пару недель так. Это нормально? нам 1,2

всегда, когда сын ест, ставлю рядом воду. пьет по надобности своей, я даже внимания не обращаю. а что может быть не нормального в желании еду водой запить?

я сама все впемя еду хзапиваю, не могу без воды или чая есть

просто для меня как то это неожиданно, никогда такого не было....

почему нет? правда если кушает зачем бутылочка? мне кажется можно уже нормально из кружки пить.

раньше мог немного из кружки пить..а сейчас как то пьёт непонятно, то глатает то из себя выдувает... в кружку....разучился

нам почти 1,6, пьет очень много из зеленого икеевского поильника из набора лягушки, пьет во время еды сам, т.е. захотел запить, сам запивает, меня это устраивает, что сам так пьет
во время хождения по квартире тоже может глазами встретить поильник на столе, самостоятельно взять его и выпить всю воду))) ну или увлечься и разлить ее и руками развести)))

Дочке 1,7, тоже пьет во время еды. Иногда я сама вижу, что запить ей надо, когда проглотить не может. Она через трубочку все пьет, берет стакан, когда сама захочет, иной раз может обратно в трубочку подуть, пузыри попускать)))

мой сын тоже пьет во время еды (2,2 года), но если видит воду эту. я стараюсь не показывать ее, а если увидит, то просит, я даю, так как если не дать, начинается нытье и отказ от еды. Нам педиатор сказала, что пить надо после еды за 20 мин.

а вообще я сама всегда запиваю еду чаем, вот сколько себя помню, так и делаю. не могу по другому

Я только суп не запиваю. Без воды мне невкусно. Ребенку тоже всегда воду даю

Может соли много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы