Тема закрыта

Причина: 0

проблема

не ест ребенок!!! Возраст 1,5.

В смысле? Вообще ребенку в рот ничего не попадает?

Света 28
если сьест ложки 3 хорошо

как часто?

Ну... тогда даже не знаю, что сказать. :(

Старший (12 лет) как не ел ни чего с младенства, так и до сих пор ни фига не ест, кости на себе носит. Младшенькая (2 года) ест всё, что съедобно и с удовольствием, пышка-малышка! Может у всех разные потребности в поедании (еде, объедении и т.д.).

Nik&Nika
как не ел ни чего с младенства, так и до сих пор ни фига не ест, кости на себе носит.

Ну, вот приблизительно то же хотела написать. Примеры - я и племянник мужа. Малоежки оба.
Но 3 ложки через 4 часа - это уже как-то слишком.

Света 28
а если вес в 1,5года почти 1,6 10,5 кг. это как?

Это нормально. Нашла наши измерительные данные:
1 год и 6 месяцев – 10500, 80 см.

Если ребенок на ГВ и в остальном все впорядке (обследования конечно лишними не будет), я б не парилась. А между этими ложками ему хоть что-то в рот попадает? Сок (другое питье), печенье, фрукты, ГМ.

Наверное, если бы я посчитала сколько ложек моя съедала, то она бы тоже оказалась малоежкой, но я не парилась и объем и частоту не считала. Не хочешь есть - не ешь. И сейчас бывает, что она только подзавтракает нормально, перед сном дневным есть откажется, а после сна погулять сразу захочет. Вот после этого уже ближе к вечеру сама есть просит.

В 1,5 года пошла в садик. там говорят, что бежит есть вперед всех, и кушает все, что не дают. Сама удивляюсь. Возможно это связано, с тем, что у нас ГВ до сих пор. И ей иногда одного молока хватает надолго.

так что спокойствие, только спокойствие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы