Группа "Семицветик" в Щелкунчике, кто посещает?

Девочки! Поделитесь опытом, впечатлениями от посещения этих занятий. Интересует, как детки с педагогами взаимодействуют, какие знания получают... какие затраты дополнительные могут быть.. В общем, стоит оно того или нет, еще рано, можно подождать.

МЫ ходили 2 месяца, впечатления неоднозначные... Ребенку нравилась хореография. Фактически 2 занятия по 20 мин. шло хореография +изо, либо музыка. Занимаешься вместе с ребенком, дети себя по-разному вели - кто ничего не выполнял, кто рыдал. Не стали ходить, потому что водят откровенно больных детей, только выздоровеем, опять после занятий цепляли что-нить, в итоге половину месяца не ходили, деньги не возвращали, ничего особенного и не дают обычная школа развития, занятия изо простоваты, на музыке все подряд и музыка и рисование и танцы. Сдавали еще 500 руб. на изо. Еще группа постоянно менялась, многие перестали ходить (только к одним привыкнешь, уже другие ходят). Как-то так. Думаю проще ходить в развивалку ближе к дому

лисичка 87 Спасибо! Очень ценная инфа для меня. Дошла очередь - позвонили, что место появилось, хотя когда подавала заявление передо мной была приличная стопка (в октябре) - очень удивилась, что вообще очередь дошла, видимо, в связи с большой текучкой. Теперь понятно с чем это связано. Болеть не очень охота, еще и за деньги))) Ходить ради 100% попадания в "Тип топ" получается.
Дочка очень любит и хочет танцевать с ребятками - сегодня целый день об этом трендит.

Я думаю можно поискать именно танцы, так как хореография включает в себя мин 20 из них танцуют мин 10 отсилы и то на уровне 2 притопа 3 прихлопа, остальное растяжка если можно ее так назвать. Помещения не проветривают, а поток детей большой. К тому же тип топ тоже шр, а уже старше классы там идет отдельный отбор деток, и не факт что туда попадете, тем более девочка. Так как у девочек очень большой конкурс

Мы ходим, но у меня мальчик, ему все это "эстетическое развитие" нравится.Старшему не нравилось, надо смотреть по ребенку, как пойдет. ТТТ не болеем, лялькой со старшим переболел уже много. Старший - да, болел, но так в любой ШР можно заразиться ИМХО. Откровенно больных детей в нашей группе не видела. 20 минут - для двухлеток вполне нормальное время занятия. В группе сложился костяк 4-5 человек, которые занимаются с удовольствием и все выполняют, остальные меняются, конечно, с рыдающими новенькими тяжело заниматься. В садик планируем со следующего года, так что для нас это просто хороший адаптационный вариант с групповыми заданиями и общением с детками+программа мне лично нравится. В ШР дворовых, когда со старшим ходила, меньше нравилось. Но,наверное, кому-как. У нас в группе кое-кто вообще практически не водит ребенка, а записаны и деньги платят, чтобы в ТипТоп наверняка попасть. Мы на следующий год в ТипТоп не планируем, для 3 лет хочу получше и поближе занятия найти. А для 2 лет вполне нормально, на мой взгляд, ребенок там многому научился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы