СНИЛС в Верх-Исетском районе

Подскажите , где и как можно получить СНИЛС Верх-Исетского района , куда обращаться?Ребенку 2,2 года. Спасибо

Юлия14 автор темы

перекресток Крауля-Заводская. (напротив 33 больницы). Называется "Магазин страховок".

Получается обращаться надо в этот магазин? Что с собой надо, и платная это услуга в этом магазине?

Юлия14 автор темы платная это услуга

ОМС-то бесплатно, конечно

Юлия14 автор темы Что с собой надо

я меняла полис ребенку (со старого образца на новый).
Приносила только старый полис и свой паспорт. Нам сначала выдали "временный" полис . Месяца через полтора (14 января этого года), я пришла с "временным" полисом и с паспортом и получила новый пластиковый полис. (там, кстати, на выбор предлагают - либо пластиковый, либо обычный. Я попросила пластиковый).

Юлия14 автор темы

Вам нужен СНИЛС или полис ОМС?
По поводу получения СНИЛСа нам в поликлинике дали вот такую бумажку. Сказали на младшего уже готов, можно идти получать. А на старшего заказывать сначала нужно.

СНИЛС- это страховое свидетельство, а не полис обязательного медицинского страхования. Получать в пенсионном фонде.

Автор, простите меня!

Я перепутала! Конечно, ОМС имела в виду!

Извините за то, что ввела в заблуждение.

Мне нужен СНИЛС, вот и уточняю куда идти? Район поживания верх-исетский

Девочки все нашла эту бумажку тоже, спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы