Тема закрыта

Причина: 0

Давайте кооперироваться, кому нужна няня на неполную неделю?

Хочу уже на работу, и по врачам-парикмахерским, а ляля некуда девать. На полную неделю дорого да и незачем. А вот раза два в неделю хорошо было бы, так ведь не хотят! И денюжек хотят больше за час намного. Может, у кого есть сходная проблема, скооперировались бы. Или в миник поочереди ходить можно наверное.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 21:49

Мы бы скооперировались, но нам тока 9 мес... маленькие исчо

а можно сюда в очередь встать.... нам пока 6 мес...:)

ищу сейчас няню. нам 8 месяцев. найду на 2 р.в неделю на пол дня, отпишусь:) будем коопирироваться:)

assiya
так ведь не хотят!

странно... у меня подруга развесила объявы по ближайшим домама, дак ей прям обзвонились...как раз всем нравилось, что не на всю неделю, а 2-3 раза (у нее график плавающий). нашла, дак еще и обвыбиралась вся. причем за 45р в час., ребенку 1,8, няня водится и готовит на мелкого

O`key

Это фантастика! Со мной меньше чем на сотню в час никто и разговаривать не хотел... А у меня самой такая зряплата, мне невыгодно...

я тоже возможно буду искать такую няню, так что интересуюсь информацией. район ВИЗ, ребенку 2.3 г

assiya
Это фантастика! Со мной меньше чем на сотню в час никто и разговаривать не хотел

подруг нашла непрофессиональную няню, просто тетку лет 50-60, но такая приличная тетка:)

Будем искать (с) :)

assiya
А вот раза два в неделю хорошо было бы, так ведь не хотят!

Я сижу с детками, оплата 50 р.ч.
Моему ребенку 10 месяцев.
Р-н Киностудии.

мышка норушка

assiya

у нас детки почти ровесники район кировский меня меня с собой возьмите.

para1

Приходите! ;)

assiya
Приходите!

куда Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 16:23

para1

А вот над этим и будем думать!

Девочки, сходная проблема. Неужели не удается найти почасовых нянь? Моей девочке 1,2 года, район ВИЗ. Хочется чтобы ещё и с другими детишками пообщалась...

Yana V.S.

Удается, в общем-то, не пугайтесь сразу. Просто почасовые дороже выходят :) Да и разные они бывают, вот и паримся, чтоб и волки целы, и не уколоться (Сталкивалась просто с разным).

подала объявление на е1 вчера. позвонило уже 4 человека по 50 р.час. :)

assiya
Может, у кого есть сходная проблема, скооперировались бы.

ну, кто хочет со мной скооперироваться?

Анчутка:)
кто хочет со мной скооперироваться

А вы где? В смысле, по району?

Химмаш, но няни звонят из разных районов.

Анчутка:)
Химмаш

У, это далеко... Но тенденция радует, пойду на е1.

strеlќа
я тоже возможно буду искать такую няню, так что интересуюсь информацией

Yana V.S.
Девочки, сходная проблема

Нам 1.5 года, мальчик. Хотим кооперироваться :). Живем на Заводской.

Дечонки, я вот тут почитала и подумала.....мы живём р-н ВИЗ у вертолёта,целыми днями с сынишкой дома. Давайте познакомимся и если возникнет необходимость оставить малыша, то мы бы с удовоствием поиграли... т.к маленьких друзей у нас тут немного, а общение оно ведь необходимо!! Так,что если,что пишите (лучьше в личку)...будем рады :)

Мышка-норушка! А вы на полдня берете? Мне предложили на работу вернуться, на льготных условиях. Скажите свой адрес поточнее и телефон, или позвоните мне. Мы на Шевченко живем, может еще кто поближе к нам с детишками сидит?
мой тел. 8-922-600-9994. Елена.

мониторю

я бы тоже посидела с вашими лялями!! у меня дочке 1,5. Живем на Северном Химмаше, если что обращайтесь - с радостью посижу...(только у себя дома)

сегодня вышло объявление по няне временной правда на 2 деток двухлеток сразу - за 120 рэ час, загрузка 9 часов в выходной- полный день и пару раз по 3 часа на неделе вечером.. позвонило седня 3 человека:)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы