Тема закрыта

Причина: 0

Дайте кто-нибудь Смешариков нарезать, плиз!

сабж. :)

у меня есть немножко,куда кидать? :)

А какие серии? У нас есть любимые серии Нюши, Ежика, Бараша, Новый год круглый год. Вот

Азбука безопасности,а остальные пока не скачала,у меня их на 8 Гб стоит качаться :)

А где и как качаете? Мы вот только с оригинала умеем резать

на сайте торрента,на Яндексе введите слово"торрент"и самый первый сайт,там все есть,в мультиках,только там регистрация с 2.00 до 13.00
если безлимитка,то бесплатно.
там еще много всего :)

ща залезу:) Спасибо, а как качество?

те которые скачала,качество хорошее,а бывает и не очень,можно один мульт скачать и посмотреть,да и еще на сайт лучше лазить днем и в будни,по вечерам он бывает перегружен,и скорость ночью в 2 раза выше,чем днем:)

У меня есть нарезанные в формате .avi. Полный DVD-диск
Могу скопировать, если надо, качество хорошее. С Вас только чистый DVD
А вообще, у нас в сети Олимпус, любой отдельно любимый мультик можно бесплатно скачать :)

У нас несколько DVD есть со смешариками, правда пересекаются - много повторяется. на фтп выложены все по отдельности если кому надо в нормальном качестве МР4.

Я вообще что-то в форматах не разбираюсь, у нас обычные двд диски. Мне бы просто с обычных двд-ек нарезать . Была бы очень признательна. Можно просто нарезать, а я когда забирать буду чистый диск отдам. Ну или ваши условия:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы