Увеличение платы за детский сад

Девочки, у кого дети ходят в муниципальный детский сад, сколько платите с нового года? Я из Первоуральска, в прошлом году платили 2500р за обычный садик, сейчас прочитала в новостях, что еще больше будем платить.

Taniako автор темы Я из Первоуральска, в прошлом году платили 2500р за обычный садик, сейчас прочитала в новостях, что еще больше будем платит

тоже из первика и тоже с января подняли, 2750 )) что самое интересное 20% так по старому среднему и возвращают

Taniako автор темы Девочки, у кого дети ходят в муниципальный детский сад, сколько платите с нового года?

2150р.

Нас ознакомили с новой оплатой, будем платить 2150 руб (Екб), платили 1950 руб

Ну, если 250 рублей, то не смертельно. А то в прошлом году сразу на 1000 подняли или даже больше- мы в садик пошли по новым ценам.

svetikova будем платить 2150 руб (Екб), платили 1950 руб

+++

svetikova , будем платить 2150 руб (Екб), платили 1950 руб

+

в екб меньше оплата чем в первике, хотя уровень зарплат в ЕКБ намного выше

В Москве оплата за садик меньше чем в Екатеринбурге и что из этого?

было 1950, с нового года - 2150

svetikova Нас ознакомили с новой оплатой, будем платить 2150 руб (Екб), платили 1950 руб

+++

МасяНЬКО Да и в ЕКБ в садиках разная оплата

Уже давно одинаковая. В обычных садиках

GALKABELKA и что из этого?

Вот и мне интересно)) что из этого, почему такое неравенство) маленький город - маленький спрос

Такая несправедливость - в области зп меньше, а за сад платить больше. Почему так?

Анабелла1987 Почему так?

у нас в Екб. есть садики где оплата в месяц 6-10 тысяч и туда причем очень сложно попасть хотя этих садиков примерно половина..

Давайте посмотрим: у вас есть какие-то занятия в садике с детками?

Транспортный налог в области ниже, коммуналка ниже и т.д. и т.п., ладно уж из-за садиков плакаться, нашли за что зацепиться, наверняка и очереди не чета нашим. Тем более многие из области работать едет в Екб и садики и школы местные посещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы