как перейти в другой садик???

дали путёвку в садик далеко от дома-ходим туда неделю
у нас на районе открыли новый сад- знаю что группы пустые почти
как можно туда попасть?? идти в отдел образования?? или сразу к заведущей????или уже не как??? (я уверенна что меняться на мой садик не кто не станет)

Нам тоже дали сад, добираться далеко и по времени получается туда и обратно 2,5 часа. Это утром и вечером.Хотя рядом с домом много садов, сказали мест нет. Тоже такой же вопрос к знающим, как перейти в сад рядом с домом? Что для этого нужно сделать? Подскажите пож-та опытные в этом деле мамы.

мама Что для этого нужно сделать?

Написать заявление на обмен в ОО. Если есть места, могут перевести. Ответ дают в письменном виде по почте в течение месяца. Если не удовлетворили пожелание, написать заявление ещё раз. И так пока не дадут.

Astrum* заявление на обмен в ОО

спасибо, а можно сдать путевку и ждать в той очереди в которой будем снова сад ближе к дому, или все таки лучше обмен?
У нас район один просто садик ооочень далеко от дома(((

какую нужно причину указать в заявлении? то что отдаленность от дома это причина перевод в другой садик?

мама можно сдать путевку и ждать в той очереди в которой будем снова сад ближе к дому

Можно. Но не факт, что дождётесь.

мама отдаленность от дома это причина перевод в другой садик?

Конечно, это веская причина.

спасибо за ответы

ang22 автор темы

А какой это садик пустует? В каком районе?)

аноним Это ленинский р-н, если что

Вообще так должно быть во всех районах согласно новому положению. Вопрос в том, как быстро все районы перейдут на этот порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы