Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Машерочка
А такси?

на писят километров до свердловска)

Mitte (Step-A-NovA)

Я. Дурак. Пребываю в полной уверенности, что это район Заречный.

Я сама так долгое время считала))

Julad Kentervilskaya
что-то я не узнаю вас в гриме... может в школе учились в одной?

не, я тут тогда не жила ещё, с 2002 г. только

[user]
выши детки соску сосут???

не сосал никогда

Русалочка
маму Леночку (МаЗая-Троица) поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

уряяяя!!!!!!!!!!

Mitte (Step-A-NovA)
И кстати, все позорники, кто ходит в Апельсин по будним дням))) Нас папа не увезет((((

а ты сама не водишь?

Машерочка
А такси?

ага, из города-героя Заречного. Уж тогда сразу вертолёт

МегаТанчик
а ты сама не водишь

права есть) машина есть) не вожу :D
Да и страшно мне было бы так далеко ехать с неадекватной Полькой за спиной)

МегаТанчик
маму Леночку (МаЗая-Троица) поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

Гип-гип уряяяя!!! :pozdr: :pozdr3:
Хорошо что с апельсином не получилось сегодня ;) мы в поликлинику идем. А 13 обязательно.
У меня ребенок научился ходить назад. Идет и боковым зрением контролирует ситуацию. Зато на улице ни вперед ни назад не хотим ходить.

Волька
У меня ребенок научился ходить назад.

:D Супер!! Ну, Костик даёт! А на улице... я думаю, что когда потеплеет, снег стает, детей разденем - и помчатся с криками-визгами. Неудобно же в зимней одежде! :)

Леночку Троицу с Днюхой!!! Исполнения самых заветных!!! :rose: :rose: :rose:

Троица
пытаюсь открыть бутылку вина штопором, а она не открывается

как так не открывается? Сил что ли не хватает? Поставь на пол, зажми ногами и тяни двумя ручками. :)

Машерочка
когда планируете?

В 1,5 года, ну на крайняк к осени. Она у нас девочка активная, ей явно не хватает общения уже. Очень радуется новым людям.

Кстати, у нас сегодня 1,2 годика!:) Мини-ДР!)

Волька
У меня ребенок научился ходить назад. Идет и боковым зрением контролирует ситуацию. Зато на улице ни вперед ни назад не хотим ходить.

ЗдОрово! Ничего, в демисезонный комбез переоденетесь - легче ему будет и начнет ходить по улице.

Машерочка
я думаю, что когда потеплеет, снег стает, детей разденем - и помчатся с криками-визгами. Неудобно же в зимней одежде! :)

Ага. Интересно, в это лето уже в песочнице будут играть?

Лия
В 1,5 года, ну на крайняк к осени

нет,с няней боится,а в сад пжлста :)
А мы вчера с детьми гуляли))) Они там компашкой все время гуляеют,подходят такие клопы за руку здороваются,улыбаются Евке)))

Жуся
А вы во сколько родились, мы в 22-20??

А мы родились в 24:00:) Мне все говорили чтобы на 23 февраля записывала, а я решила на 22, пусть думаю у мужика два праздника подрят будет
:D

Лия
А ты где именно на ВИЗе живешь?

Мы возле ЗАГСа живем, Металлургов 42, так то рядышком:) можно встретиться как нибудь, мы часто возле молочки гуляем:)

Xroma-Soma
нет,с няней боится,а в сад пжлста :)

Дак няни-то один на один с ребенком, всякой фигней могут заниматься.
А тут в коллективе-то постесняются.

Itana

Уррра!!!! Какие люди!!!! Как ваши дела?

MK*Natalia
Жуся
А вы во сколько родились, мы в 22-20??
А мы родились в 24:00

плюс поправка на разницу во времени... ;)

Лия
Кстати, у нас сегодня 1,2 годика! Мини-ДР!)

Сердечно поздравляем!
:)

Лия
Хех, мне тут муж скомандовал: "Как Ульку в садик отдадим на полдня - марш на автокурсы!":))

мне муж тоже грит иди учись, но я водить боюся :( да и по деньгам слышала сейчас надо 20 000руб! блин дорого
у меня муж сам экстерном здавал :)

MK*Natalia
Мы возле ЗАГСа живем, Металлургов 42, так то рядышком:) можно встретиться как нибудь, мы часто возле молочки гуляем:)

а мы тута у молочки тоже, ток через дорогу у магазина живем ;) дом под 45градусов к дороге :)

С праздником всех наступающим :) и маленьких принцесс тоже!
детишек имениников тоже поздравляем с днями рожденьями :) !

Акшири

Мы наверное сегодня не пойдем гулять. Ветер сильный.

Я тоже сижу и думаю, что на улицу ну совсем не охота! :( А надо бы. Может, на полчасика хотя бы сходим на качелях покачаться.
Планировала в "Елисей" с Натахой сходить - купить сок "Агуша" и перепелиные яйца. Но до магазина надо идти по очень ветренному месту, нас в прямом смысле сдует нафиг.

[cit]Акшири
а вы в какое время гуляете?

MK*Natalia
Мы возле ЗАГСа живем, Металлургов 42 я сегодня рекламу видела - школа развития вавилон, на металлургов 14, не были там?
у еня идея фикс ребенка уже начать водить... не рано? год и месяц?

а у меня ребенок вчера первый раз ногами на улице ходил! (зимой-то в валенках ходили, они круглые, ходить в них не удобно) купила ботинки на легоньком меху - как раз на 0 градусов. дак она круги вокруг качелей выписывала, я говорю:"пошли на горку", веду ее туда. она же разворачивается и к качелям обратно :) такой ржач! сегодня правда маму сдуло с ултицы быстро, так что меньше ходили... да и дождь со снегом достал :shock:

Julad Kentervilskaya
купила ботинки на легоньком меху

где, сколько, че за фирма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы