Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Русалочка
Свет, а вы придёте?

Мы с утра идем в поликлинику. И не знаю пока пойдем или нет, если поставят прививку, то скорее всего не придем, я после прививок никуда с ней не хожу, дня два дома сидим. Наверное будем ждать 12 апреля.

А где этот Апельсин находится? У меня ляль еще не ходит, можно нам или как?

Танюшка 23
можно нам или как?

конечно можно, можно на главной посмотреть фоты с нашей встречи там. Находится на Онуфриева 24 кор.2,3 подъезд. код 165.

Танюшка 23
У меня ляль еще не ходит, можно нам или как?

Находится в Ю-Западном в районе Бардина, а так то мы тоже плохо еще ходим, но как только с бегунами пообщается, сразу заметен прогресс и у нас.

Русалочка
Давайте я завтра утром позвоню и отпишусь потом.

Давайте. :) Назначаю "час икс" - завтра 11 утра. По возможности приходим в топ и уточняем всю информацию: кто, сколько, на столько, по сколько. ;)

Машерочка
завтра 11 утра.

эээ! в 16 же хотели!

Подскажите КТО ЗНАЕТ какая микстура от кашля лучше для малявки?

Mitte (Step-A-NovA)
Жрет бумагу свиненок

мы уже поменяли вкусы-теперь жрем маркеры))
Слушьте,еще раз про мусорку))) А как вы ,например,кухонный мусор выбрасывате(очистки),ходите в тубзик иили ведро притаскиваете? Неудобно ведь,переживаю....:)

voevodina
эээ! в 16 же хотели!

В 11 спишемся тут, на ю-маме. А идти в 16.00 собираются.

Наш папа отказался нас везти, говорит, что завтра минус обещают и соответственно будет сильный гололед и пробки :(

Sela
Подскажите КТО ЗНАЕТ какая микстура от кашля лучше для малявки?

Эреспал нас выручает всегда, он и при насморке и при отите (помимо капель в ушки) оч хорошо помогает

Лия

+2 я слышала по прогнозу. В 4 пробок еще нет, сачкует он!

Спасибо!Завтра попробуем!!!

Sela
микстура от кашля

voevodina
Эреспал

+ лазолван в кУпе пили

мы едем! однозначна!
щас только дорогу посмотрю по карте... :)

ну блин забрались в дебри... с какой стороны туда лучше подъезжать? с онуфриева или с бардина?

Julad Kentervilskaya

Слушай, вот не помню, откуда нас такси завозило! :D

Julad Kentervilskaya
с онуфриева

маму Леночку (МаЗая-Троица) поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

Вобщем, на сегодня у них уже день рождение, опоздали немного.
Записалась на 12 апереля на 11 часов. И предварительно на 13 марта на 16 часов, завтра она отзвонится. По количеству минимум(желательно конечно) 7 пар.

Русалочка
маму Леночку (МаЗая-Троица) поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

Да-да-да! :dance2:

Троица
Ой, спасибА

я долго смотрела на ник, что то знакомое, залезла в нашу табличку и нашла МаЗаю. :D

Я у Натахи только температуру сбивала в таком случае, если та была выше 38 с копейками. Нурофеном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы