Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Моя щас занимается примеркой всего своего гардероба :) а я потом полчаса складываю вещи обратно... а она так смешно на голову все натягивает

кстати что за Апельсин? я тоже хачу!

Русалочка
давай завтра тогда, а?;)

Серьезно или шутишь?

Julad

ха-ха, иллюзия свободы :)
Я набегами у компа бываю. Пробегаю мимо - написала чего-нить. Пробегаю обратно - прочитала. И то так только последние пару дней.

Машерочка
икеевские замки на ящики вам в помощь

А как они выглядят? была в Икее - не видела. В каком отделе искать?

Julad
Смотрю на Лию и Машу - у вас дети с утра до вечера спят что ли?

Нет, просто у нас комп в зале и это по совместительству улькина игровая комната. Тут у нее ящик с игрушками, аквариум, домик-машинка. Вот мы тут с ней играем, периодически на кровать играть ходим в спальню) А в первой половине дня уборку делали)

Julad
кстати что за Апельсин? я тоже хачу!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лия
Мы вчера подстригли челку)

Рооовненько! А я тут ребенку челку напрочь обкромсала - не виноватая я, Натаха головой сильно крутила.

Julad
что за Апельсин? я тоже хачу!

явка обязательна! :D

Лия

ну поняла что это центр детский, а где он и скока стоит?

вотуаю начать в школу развития ходить... на визе еть для годовастиков?

замки... ну, вот смотри, такие. Он, конечно, не на месте: дложен быть на холодильнике или дверцах шкафа. :)

Машерочка

На присоске?

Julad

"Апельсин" на Онуфриева, 23, корп. 2 (поправьте меня)
150 рэ с мамы нам в прошлый раз вышло :)

Лия
На присоске?

на двустороннем скотче

Лия
была в Икее - не видела. В каком отделе искать?

они в отделе "Безопасность", вроде так наз-ся.....
мы там купили накладки на углы, у родителей почти вся мебель с острыми углами оказалась, на НГ ездили, уже по квартире бегал вовосю, вот мы им и отвезли

Julad

Юльк, ты про работу что думаешь? Когда собираешься? И куда?

(для непосвященных: мы работали вместе) :)

Русалочка
Только помощь чья нить нужна.

Вообще неоткуда взять. :(
Видимо через некоторое время буду няню искать на 3-4 часа.

Маша - пойду не раньше осени, дашку либо в садик сдам, либо бабулям. мне в районо сказали что в 1,5 года в заречном есть вероятность в садике место получить...
Вчера корректора Людмилу Александровну встретила - она в Абаке. нахваливала мне атмосферу, все без нервов, организация отличная. рядом с ней зайцев и кулик, и путинцева там. вобщем разрекламировала
а в телемир или к гилеву, честно скажу энтузиазма возвращаться нет... (обиделась я на всю эту революцию, все таки 6 лет потратила на это дело, аони взяли и развалили)
одно скажу - летом буду гулять!

olik
Видимо через некоторое время буду няню искать на 3-4 часа.

Хорошее дело. Даже пусть при тебе будет с ребенком заниматься - уже гораздо легче. Меня мама просто спасает.

Julad

тоже хочу лето прогулять с Натахой
...но и сидеть дома надоело. Вот и мечусь.

пикол - щас корпус компа разобрала - двд новый поставить. пошла за отверткой. возвращаюсь, а в корпусе уже кубик дашкин лежит... вот оно - дитя 21 века

дак летом то дома и не сидится совсем, не то что зимой... скукота

Julad
дитя 21 века

:D то ли еще будет! У нас радиотелефон - прям фетиш какой-то. Натаха его стащит откуда-нибудь и носит по квартире, держа возде уха: "разговаривает".

Машерочка

а моя приложит на плечо и с важным видом говорит "ДА!"

Машерочка
Я набегами у компа бываю. Пробегаю мимо - написала чего-нить. Пробегаю обратно - прочитала. И то так только последние пару дней.

:dada:

Лия
Серьезно или шутишь?

очень даже серьёзно, тока желающих понка не наблюдаю.

Julad
пикол - щас корпус компа разобрала - двд новый поставить. пошла за отверткой. возвращаюсь, а в корпусе уже кубик дашкин лежит... вот оно - дитя 21 века

Русалочка
Лия
Серьезно или шутишь?

ткните меня носом туда, где вы договориваетесь о встрече на завтра. Не вижу!

Машерочка
У нас радиотелефон - прям фетиш какой-то. Натаха его стащит откуда-нибудь и носит по квартире, держа возде уха: "разговаривает"

У нас так бабушке умудрилась позвонить (там под цифиркой запрограммирован телефон ее). Бабушка была счастлива)

Русалочка

Дак так за 1 день не соберутся быстро никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы