Тема закрыта

Причина: 0

Няня

А как Вы оформляете отношения с нянями? Договор или, скажем, под расписку ребенка оставляете? Какие документы требуете? Какие документы сами предоставляете? Поделитесь опытом.

Анализ на сифилис, общий анализ крови, флюорографию, и соскоб на энтеробиоз (глисты). Что еще? И по документам дайте консультацию, пожалуйста.

МаmaLina
Анализ на сифилис, общий анализ крови, флюорографию, и соскоб на энтеробиоз (глисты).

Долго вы так няню искать будете)))))
Или платить много обещаете?

мама

Ну это я на сайте нашла, опытные мамы пишут, и я с ними согласна. А вы что любой тетеке с улицы готовы дите спихнуть? Для меня важно здоров или нет человек, который контактирует с моим ребенком.

большая ошибка отдавать ребенка няне.Время, которое вы отдаете чужой тете никогда не вернется.

МаmaLina
А вы что любой тетеке с улицы готовы дите спихнуть?

Вы считаете, что степень вменяемости и адекватности определяется анализами?!>МаmaLina

соскоб на энтеробиоз (глисты).

особенно этим, наверное!

МаmaLina
Ну это я на сайте нашла, опытные мамы пишут, и я с ними согласна

а сколько мам ищут хоть какую-то мало-мальски приличную няню! Мам желающих больше чем нянь, поэтому раз у вас такие запросы, то будьте готовы и соответственно оплачивать, вот я о чем.

абсолютно нормальная практика попросить пройти и оплатить няне анализы. не поняла, в чем возмущение?:)
вы же ее не к гинекологу посылаете на предмет установления, девственница она или нет:)
если няня отказывается - ничего, другую найти можно. нафиг работник, который, еще не начав работать, свой гонор показывает?..

janepolin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы