Истерики грудного ребенка во время маминых месячных

Или совпадение это, или действительно влияет на состояние ребенка мой менструальный цикл.
Ребенку 1,1 грудь ночью и днем 2-3 раза. Месячные начались через 6 мес после родов. И как первый, второй день, так ребенок безпричинно начинает истерить, плакать, плохо спать, надо качать его.. Я в эти дни себя чувствую очень плохо, слабость, низкое давление, живот болит. И сын становится оочень капризным. Неужели это как то связано, и с молоком ему передается "мое" состояние?

ага, влияет. а еще на его состояние влияет фаза луны, день недели и валютные котировки...21 век на дворе, а мамаши как из средневековья...

Аноним автор темы Неужели это как то связано, и с молоком ему передается "мое" состояние?

Может молоко горчить начинает в эти дни?

И.Вольдемаровна Может молоко горчить начинает в эти дни?

какие вещества выделяются в молоко при наступлении менструации?

И.Вольдемаровна Может молоко горчить начинает в эти дни?

Да мне кажется, лялька просто чувствует мамино недомогание, вот и капризничает. У нас например так- стоит мне приболеть, или просто быть в подавленном настроении, то всё- ребенок отзеркаливает всё на себя моментально

Аноним автор темы Я в эти дни себя чувствую очень плохо, слабость, низкое давление, живот болит. И сын становится оочень капризным.

а когда вы в другие дни страшно устали, гриппуете, он не требует внимания точно также?

Аноним какие вещества выделяются в молоко при наступлении менструации?

ну так то гормональный фон меняется, ну и настроение мамы. А настроение дети ох как чувствуют!

КатькО_о Да мне кажется, лялька просто чувствует мамино недомогание, вот и капризничает.

мой ничего не чувствует. считаю,это бредом. ребенка показать специалистам, может беспокоит что-то.

КатькО_о отзеркаливает всё

странное слово...

задам глупый вопрос. А гормоны в молоко разве не поступают?

Не ну пишут что вкус у молока в эти дни меняется.

И.Вольдемаровна горчить

Сахарком присыпьте))))

Тоже слышала, что вкус меняется молоко, по сыну не заметила. Зато то, что дети чувствуют настроение мамы, это про нас. Стоит мне на что то разозлиться или расстроится - все, ребенок неуправляемым становится. И играть надо с полной отдачей сил, иначе будет отвлекаться и хныкать.

КатькО_о Да мне кажется, лялька просто чувствует мамино недомогание, вот и капризничает.

++++

у меня при недомогании и болезнях ребенок такой становился.

У меня во время М было значительно меньше молока, ребзь не наедался и нервничал по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы