садик со своей территорией или садик рядом с домом?

Выбираю садик для ребенка и не знаю, что лучше. Прямо в доме, где живем, есть сад, группа 10 человек, но разновозрастная от 1,5 до 5 лет. Мне не нравится площадка для прогулок в нашем доме, она совсем унылая и там постоянно ветрено.
И еще нашла садик в коттедже, в нескольких остановках езды. На машине 7 минут. Там 2 группы по 10 человек, младшая и старшая.
Но смущает такой момент, я хотела пока на полдня ребенка отдавать. Так вот, в первом садике это с 8 до 12, потом быстренько домой и спать. А во втором с 7:30 до 12:30, мой ребенок будет засыпать в машине на обратном пути, это 100%. Получается, что вставать надо будет в 6:30-6:45. Он уже к 11 будет вырубаться, если не раньше. Сейчас встаем в 9-10 и в 12:30-13:30 уже спит и спит по 3 часа.
Посоветуйте, как лучше поступить.
Сыну 2,2.

время можно и сместить, договориться.
выбирайте как комфортней будет вам и ребенку.

Ермолаевна

Мне комфортнее конечно, рядом с домом. Но мне кажется, для ребенка будет лучше садик с собственной территорией.

Это садик работает с 7.30, кто мешает вам в это время только встать, и везти ребенка к 8.30, к завтраку. И забирать сразу после обеда, примерно ок 12 часов.

аноним автор темы для ребенка будет лучше садик с собственной территорией.

А чем лучше?
Я бы выбрала

аноним автор темы рядом с домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы