Каша на простом молоке

Можно ли варить каши ребенку после года, на простом молоке срок годности 3-5 дней на пополам с водой лил всё таки желательно на детском молоке?

молоко оно и есть молоко
разница только в упаковках

кашу нужно варить на воде, и только в готовую добавлять молоко, доводить до кипения и выключать. каша, сваренная на молоке, вредна

Можно.

аноним варить на воде, и только в готовую добавлять молоко

Хосподи, я с 10 мес варю на половинном. Вы че думаете детское молоко берут из детских коров?

аноним каша, сваренная на молоке, вредна

А чем вредна?

Я варю и до года

Рысёнок*

Простите а вы сырое молоко в детскую кашу готовую доливаете??? я б не рискнула. всегда кипячу.

Аноним сырое молоко

сырое - это сразу из-под коровы, а заводское все обработанное - пастеризованное. В кипяченом молоке уже ничего полезного нет, одни калории. Детское молоко - это вообще чистый маркетинг, для "яжематерей".

мы до года варили на обычном молоке

варила и варю на обычном, сначала на половинном, потом на цельном, в детском мне срок гднсти не нравится, не может молочка месяцами храниться

ни разу на детском молоке кашу не варила.

С 1,5 лет на обычном, все нормально, особой реакции нет.

А я и на сгущёнке варю.

всегда варила кашу на обычном молоке,на детском только когда не забывали молочку получать.

"детское" молоко гадость такая..Че они в него добавляют...

С 1,5 лет на обычном цельном, все нормально.

Тоже на обычном варю, когда бывает, козье беру. Детское добавляла, когда его на молочке выдавали 2 месяца, и то не всегда. Оно невкусное мне кажется.

С года перешли на Мегамартовское молоко, все ок и муж и ребенок сыты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы