Зимняя обувь для годовалого ребенка

Месяц назад начали ходить. По н.в. Спим на прогулке в коляске, носим валенки. Хотим начать гулять ножками, в валенках неудобно. Нужна теплая , удобная для ходьбы обувь. Что посоветуете?

я куому лялечную (с молнией) своему сыну купила
удобные и теплые и не промокают
тоже планируем начать ножками ходить на улице в ближайшее время
сегодня приятельница сказала что в мазакее на куому -70%

Куома рулит

Валенки мои кумиры. А для ходьбы хочу Demar взять.

Старшая в год ходила в куоме
Младшая в год на улице ходила в демарах

в демарах ходит

У меня старший только в куоме ходил,с года до 1 класса, все окей всегда ноги теплые, а мелкой решили купить Экко мембрану, блин, ноги мерзнут капец у нее, и скользит подошва, так что куома да, а вот экко не берите лучше!

дочь ходила в валенках, поскольку хирург советовала такую обувь, чтобы стопа была зафиксирована. По ее мнению, валенки - хороший вариант. Я с ней согласна.

В демарах нормально ходит, главное размер подобрать правильно.

Демары. Я и себе обувку покупаю с шерстяным утеплителем. Подошва не скользит, а в слякоть не промокает. И стоит не очень дорого.

Мы тоже в Демарах ходим, для годика, на мой взгляд, самое то, недорого и ходить удобно.

Валенки,самокатки правда очень мягкие. В сапожках(куча разных от родни осталось) ходить отказался. Старший в демарах ходил но ему уже 1,6 было зимой

Демары. Очень хорошо на наш высокий взъем и пухлую ногу, легко одеваются, не скользят, ноги теплые всегда.

демары, правда мы с размером не угадали и пришлось покупать вторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы