Тема закрыта

Причина: 0

секция КРЕПЫШИ - где такая?

Слышала про такие занятия спортивные - какой-то клуб Крепыши, а кто в него ходит-занимается, чему там учат и где находится???
А то ребенок какой-то непристроеный болтается...

обычная физкультура. у меня дочке не понравилось. напишите, в каком вы районе ,я вам телефон дам. у меня их рекламка под рукой. сама посмотрела, что вы в центре, ща уйду из за компа так что кину сразу 2 адреса:
Бажова 124, 374 81 39, Светлана Леонидовна
чебышева 6/а 34150 20 ольга ВладимировнаСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 21:00

Обычная физкультура....жаааль, думала, там типа карате-ушу что ли...
Но все ранво телефон дайте пожалуйта, район - ВИЗ, Ю-З, центр. ВИЗ предпочтительно.
Спасибо заранее!!

Килька Акулова

Но все ранво телефон дайте пожалуйта, район - ВИЗ, Ю-З, центр. ВИЗ предпочтительно.

на визке нету, смотрите выше - центр

мамаСа
обычная физкультура

???
Вообще-то это секция от федерации у-шу...
И "обычной физкультурой" эти занятия можно назвать разве что на стадии совсем мелочи - когда 2-3летки занимаются (да и то - отличные занятия, и с выдумкой, и с нагрузкой для детей)
А вот уже для 3-4 леток - "обычной физкультурой" я бы это точно не назвала.
Собсно, тогда и акробатику, и гимнастику, и многое другое можно назвать "просто физкультурой".

Младшую вожу с 2-х лет. Сейчас нам 5,5
Очень нравилось и на стадии "физкультуры" 1,5 часа увлекательных действий, обыгранных в сказочной форме и нравится теперь. С 4-х лет начали учить комплексы УШУ, растяжка, элементы акробатики.
Рекомендую :)

МышЪ
Вообще-то это секция от федерации у-шу...

енто то больше всего и удивило. на этой неделе к нам приходил тренер по у -шу (муж на у-шу задвинут - 20 леть занимался), вот это занятие было суппппер.
а в "крепышах" (ходили на чебышева в прошлом году) - был бег по кругу, подтягивания ,перевороты, прыжки. никакой работы с дыхалкой. растяжка тож физкультурная. дочка с половины занятия затянула песню скучно, пойдем гулять. в общем, физ-ру на уровне крепышей мы дома делаем. а с сентября займемся у-шу. тренер дочке понравился и дочка тренеру. Честно гворя, тренер показала на двд как она с мелкими занимается, на крепышей не похоже. муж сказал, что это настоящее у -шу. начинается все с дыхания и "чувства тела". начнем заниматься по полной, обязательно расскажу. устати, занятие 2 часа, начинается с улицы, заканчивается дома.

мамаСа

а где вы будете заниматься? можно тоже записаться?

МышЪ
отличные занятия

+10000
мы тож ходим,и младшую поведу. Классные занятия!. Трудно 2х-3-х летних детей "заставить" чем-то заниматься, а там они делают все С УДОВОЛЬСТВИЕМ! А мы еще и на море с ними летом поедем...

Спасибо!
Узнаю для племянника, ему 4 года, интересно его возьмут туда, если он "младшую" группу не посещал....
Ладно, в понедельник позвоним, все узнаем.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы