Рост в год 74. Сколько в два?

Хочу купить зимнее на следующий год. У кого дети с таким ростом в год были, на сколько выросли за год?

сын - в год 75, в два 83
дочка - в год 74, в два 82

ну так то все дети по разному растут. у нас 85 в 2 года был

сын в год был 74, в 2 - 85

дочь в год 74, в два - 84,5

86-88 см

Сын в год был 72 см, в 2 года ровно - 88 см. В 2, 4 мес- 94 ,5.

Вот Вам графики. сама пользуюсь tomall.ru/paper.php

А мне больше такая нравится. Все соответствует. Пользуюсь с года до трех.
www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

Ким Чен Ын автор темы

думаю, что нет ( я про зимний на 86р расуждаю). Нам тоже по табличке 86 обещали. Купила Керри 86р - сейчас он нам самое то, немного переживаю. чтоб до конца зимы хватило, куртка коротковатой становится, рукава и штаны запас есть, а вот куртка

Ким Чен Ын автор темы примерно 86 обещают. 86+6 не будет большой?

Дочери был большой при росте 84 в начале зимы, носила всю зиму 80-86, но она худенькая.

Анонимова Купила Керри 86р - сейчас он нам самое то

У этих комплектов запас максимум +3.

ой,девочки,рост моя больная тема.Доча в год была 86 см!!!сейчас 1,10 почти 93 см!!!что же дальше будет????!!!!к слову папа у нас 184,я 169.

Astrum*

будьте добры. перечислите марки костюмов, где запас +6 см и соответственно по теплоте 330гр

в год 74, в два - 85, в 2г 9 м - 94 - носит Донило 86 р-р - куртка норма (может даже на сл. зиму), штаны впритык.

Аноним что же дальше будет????!!!!к слову папа у нас 184,я 169.

ничего аномального не будет в 2 года 150 см.

дочка в год 80 см.

А у меня сын в год был 76см, а в 1,6 - 85см. Я думаю к двум годам около 90 см будет. Так бы тоже хотела купить ему сразу зимний, но с размером не понятно.

В год 76. До двух лет еще два месяца где то 85 - 86 мы будем наверно

я обычно беру +10 на следующий год
обувь +2

дочь в год 76, в 2.3 - 90 см
сейчас носит слитник Керри 86 р-р.
сейчас дочке 2,7.

у нас одна дочь в два на рост трехлетки была, хотя в год тоже 76 было, а вторая как и все в норме шла, сын в год 74, но уже 1,3 и он 84, все дети разные заранее не угадать.

Сын в год был 72, в 2 года - 84 см

и не высокая муж тоже среднего роста, а дочь оч высокая, в 13 лет уже 170

Анонимова где запас +6 см и соответственно по теплоте 330гр

По-моему, нет таких. 330 вроде только у Керри есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы