может ли от употребления в пищу свеклы, быть красным стул и моча?

Дочке 2,9, наелась на днях сырой свеклы, кушала с удовольствием с аппетитом. Сегодня сутра жаловалась на боли в животе и вырвало. Врач посмотрела, сказала наблюдать, никаких препаратов пока не давать. С обеда ребенок здоров, активен и весел. Вечером встала с горшка, а там все красное. Конечно похоже на свеклу, но все равно очень страшно. У кого так было?

сами никогда свеклу не ели?

Сырую не давайте больше.
А стул и моча по цвету от свеклы конечно может быть розовато-красноватыми)))

Конечно)))))

Аноним автор темы сырой свеклы

Сильно.
Это весьма раздражающий ЖКТ продукт в сыром виде, я сама не не рискую свеклу сырую есть.

Аноним автор темы встала с горшка, а там все красное

Не переживайте, это свекла

Фу, какой у детей извращенный вкус))
И свекла окрашивает, да

Аноним автор темы может ли от употребления в пищу свеклы, быть красным стул и моча

да.

Аноним автор темы наелась на днях сырой свеклы

Ужас. У меня самой бы с сырой свеклы все скрутило, что говорить о ребенке

Конечно. Я помню, как-то поела салата со свеклой, беременная была. Утром в туалет пошла, смотрю - моча красная! Перепугалась, думала, кровотечение открылось ))

А мне вот интересно, сами то никогда не ели свеклу???? И не замечали что и как окрашивается?

Жуйте тщательнее! Что плохого в сырой свекле? Или морковке? Или яблоке?
Просто мелко трите! Обожаю сырые свеклу с морковкой на мелкой терочке (ну не на самой мелкой) с медом и оливковым маслом или кедровыми орешками! Кушайте на здоровье!

не только может а именно и бывают красными. Я всегда вижу по моче когда детям в садике свеклу давали....

может

Ладно вы хоть знаете ,что ели ,можете расслабиться,атак бывало родители увидят такое после садика у дитёнка и меню не знали .Как то младшая дочь наелась сливы .Ночью прямо в постели началась рвота.Моя первая мысль спосонья-это кровь и скорой уже не успеть

Сырую свеклу ребенку- конечно не стоит давать, только в отварном виде, и, да, окрашивается стул и моча

Сырую-то зачем ребенку??? И в отварном виде поосторожнее, ей-богу, прежде, чем давать что-то новое, вы хоть почитайте интернет, что ли, или книги Спока.

свекла это или нет неизвестно! Нужно фото содержимого горшка,тогда будет ясно! А так,можно только гадать!У вас есть содержимое горшка? сделайте фото и дайте нам. Тогда мы решим консилиумом свекла это или не свекла!дайте фото какашек и если можно,то при естественном освещении и тогда мы вынесем вердикт!а так ,без фото ,это невозможно!

Аноним а так ,без фото ,это невозможно!

Конечно может. Так и должно быть!

Аноним автор темы может ли от употребления в пищу свеклы, быть красным стул и моча?

конечно. вы сами свеклу никогда не ели? даже если свекла отварная, стул и моча тоже могут окраситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы