Костюм Керри, посоветуйте по размеру)

Девочки посоветуйте плиз. Заказала на распродаже сыну комплект на след год.
Привезут 92 и 98 размеры.
В год мы были 83 см, сейчас нам 1,3г ... одежду носим на 86-92
Какой лучше взять???
Я канеш их померяю... но подскажите мне как должны быть рукава, на скольок большие чтоб на след зиму хватило?
Всем заранее спасибо)

Я бы 98 взяла
Также брала в марте на след.зиму, рукава были длинные- пальчики не видны
Хватила на всю зиму
Всегда через размер беру

Берите 98, у комплектов запас примерно +3.

на 104 и на 98 лучше закажите, я на этот год взяла 92 на рост 87 запас минимальный, рукава нуруки сейчас должно быть не видно, ну и если к зиме чуть большой будет не страшно, по ручкам и по ножкам резинки утяжки не потеряется, своей кстати брала летом на рост 82 мерила 92 примерно так и было как выше пишу

Аноним пальчики не видны

то есть кады буду мерить куртку... чтоб рукава закрыли пальчики...
щас померила керевский весенний комплект... рукава если распустить то скрывают пальчики... но подняв их нормально чтоб рука торчала... на резинке держутся в приницпе нормуль... размер 92... но это весна он легкий...

Fake of Tori на 104

ой нееее в 2,3 года мы в нем точняк утонем)))

Fake of Tori 98

пока к этому и склоняюсь... муж тоже грит лучше пусть большой будет потом сносит..чем маленький сразу...

у нас сейчас 92 размер комплекта. На рост 90 уже в самый раз, рукава хотелось бы даже подлиннее, краги спасают. Сейчас 2,8, рост 90. В год был 74 ровно.
Так что берите 98 или 104, но точно не 92. Там резинки тугие на рукавах и штанинах, мешать не будет запас лишний

Мы ходили в таком в том году в 2,8 года в 92-м размере при росте 96 см. Куртка нормально,штаны малы. В этом году в 3,8 года ходим в 98 м. рост 102 см. Нормально, 104 велико! Вы в 2,3 в 98 м утоните в куртке,а штаны норм будут.

Новичок автор темы Заказала на распродаже сыну комплект а где заказали и почем если не секрет?

Аноним а где заказали и почем если не секрет?

такой в мазакеа видела на той неделе 4790 руб. автор вы за сколько заказываете?

92 носили до роста 95 было все супер, щас 98 при росте 98 все идеально с запасом. Вы утоните в 98. на след год. Керри всегда с хорошим запасом идет.

Берите 92 такие костюмы в размер идут (уж штаны точно) Дочка в год 74, купила 80разм, думала "на вырост" а он ей в аккурат сейчас, как бы зиму доходить

И мне подскажите, есть куртка керри 104 размер, до какого роста ее можно носить?В след. году, по таблице роста ребенок будет 107-110 см. Сейчас рост 100 см. носим комплект 98размера, а этакуртка без надобности лежит :(

ПолишинаМамаша Берите 92 +++

104 мы носим в 2 годика

Я б 98 взяла. Мы щас 94 см, носим керри 98 (девчачий, правда). Рукава длинноваты, но резинки спасают. А штаны и сама куртка только-только. Никакого запаса +3 не заметила, если только по рукавам

нам 2,8 носим на ростовку 98. ( рост 93 см) планируюи на след год его носить., т.е. в 3,8 мы будем носить на 98.
другу нашему 2,7 носит с прошлого года ростовку 92, но уже впритык. а втом году видно был , что большой!

Ууууу за путалась еще больше

белая

Дороже на 800р(((
В мазакее я их щупала почти за 8т... Правда недели 3 назад...

псмотрите центильные таблицы роста у мальчиков, определите какой будет рост след зимой, исходя из этого и заказывайте

KatusiК

Ага смотрела я таблицы))) мы по последнему коридору идем... В какой то таблице аж 99 см в 2,3 г обещают)))
Пошла еще пороюсь в этих таблицах)))

Я бы взяла 98, покупала 86 когда мы были ростом 80см,уже почти впритык, сейчас рост 84.И за лето детки очееень в рост идут ,как бы на 104 покупать не пришлось

KatusiК определите какой будет рост след зимой

От комплекции ещё зависит. Худышкам не стОит брать с большим запасом, крепышам, наоборот, частенько приходится на размер больше брать.

Astrum*

Мы не худышки и не толстяки))) вот такие три недели назад..в одежде на 92 рост
Таблицы еще пошуршала... Обещают в 2 ,3 г 96,7 см... Возьму тогда лучше на 98....

Кстати тоже заметила что у керри куртки болшемерят а штаны нет...
В весеннем у нас именно так....

Новичок автор темы в одежде на 92

У моей дочери 3 комплекта на 92. Они все разные по замерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы