Ищем друзей , переехали из другого города. Живем на ботанике

Всем привет:) мы неделю назад переехали сюда из Хабаровска:) город очень нравится , уже много, что успели посмотреть, для полного комфорта не хватает общения:)с удовольствием познакомлюсь с мамочкой для прогулок с детишками , вообще хочется найти родственную душу :) и можно дружить семьями! У нас семья из трех человек , я , сын Тимур почти 2 годика и муж. Любим весело проводить время , собираться компанией , ездить на природу !

к сожалению, не смогу подружиться с вашей семьей в реале, но тему вашу и вас поддержу. С недавних пор тоже есть мысли сменить ПМЖ, искренне верб и надеюсь, что хорошие люди есть вездею

Anytkakm автор темы неделю назад переехали сюда из Хабаровска

а зачем? ну по собственному желанию или необходимость заставила?

Приходите гулять в Ботанический сад: компания найдется быстро. Будем рады!

На юмамке друзей нет, яжематерям не до подруг!!!

KISYAVR

А про Ботан сад вы лихо загнули, там если только с белками подружиться и бабулями на скамейках, а мамочки с колясками дружат с телефонами

Стокманн если только с белками подружиться и бабулями на скамейках

Не соглашусь с Вами. Мы ходим туда из-за компании: все познакомились там и хорошо общаемся. А белки... небольшой бонус для разнообразия

Стокманн мамочки с колясками дружат с телефонами

Это мамы с лялями. А вот мамы с малышами (у автора ребенок около 2 лет) бегают, лепят, дети общаются

Всем привет:) про телефоны соглашусь с Kisyavr;) ну все значит осталось определиться , где тут сад:)сейчас такой дубак , вчера пол часа погуляли и бегом домой , думаю до парка пока не дойдем, нужно потепления дождаться :)

IRISКА

Мы переехали, т к мужа перевели по работе ! До этого три года в Хабаровске прожили , там обросла знакомыми и друзьями , теперь все по новой, вообще мы из Владивостока !

Имейте только в виду что сад работает только в будни и именно в рабочее время - с 9 до 18 а в пятницу до 17

Kisyavr, пока еще не разобралась как отвечать, что в табличке ваше сообщение было :) на Хаб маме все по-другому :) а вы в какое время там гуляете обычно ?

[Имейте только в виду что сад работает только в будни и именно в рабочее время - с 9 до 18 а в пятницу до 17cit]Какая есть [/cit]
Спасибо, мы в Хабаровске тоже жили рядом с парком, время работы тоже самое;)

А вы на какой улице проживаете? До ботанического сада близко?

[user]
А вы на какой улице проживаете? До ботанического сада близко?[/user]

Мы на родонитовой, судя по 2гису ,сад около ботаник Молла находится , тогда не очень далеко , но по такой холодина только в одну сторону дойдем и там уже обратно бежать надо

Не путайте Ботанический сад УРО РАН и парк возле Дирижабля

А в парке зимой такие ветра жуть

мы бы с удовольствием подружились, нам 2 годика тоже, только живем чуть подальше, на вторчике

Белое_Золото Не путайте Ботанический сад УРО РАН и парк возле Дирижабля

А где тогда он находится? А вы где гуляете?

диндин мы бы с удовольствием подружились, нам 2 годика тоже, только живем чуть

Я уже глянула это совсем близко :)) можно семьями на выходные куда нибудь выбираться:)

Привет. Очень хорошая тема)))
Мы переехали в начале лета из Челябинска, также по работе мужа . Город симпатизировал еще до переезда сюда, но сейчас узнаём его с новой стороны и сильнее влюбляемся.
Живем на Ботанике, Шварца, между Дирижаблем и Моллом. У меня двое деток, 3 года и 2 года. Дочка ходит в садик, а мы с малышом дома.
Будем ооочень рады, если с кем-то подружимся и найдем общий язык.

miaOlya ривет. Очень хорошая тема)))
Мы переехали в начале лета из Челябинска, также по работе мужа . Город симпатизировал еще до переезда сюда, но сейчас узнаём его с новой стороны и сильнее влюбляемся.
Живем на Ботанике, Шварца, между Дирижаблем и Моллом. У меня двое деток, 3 года и 2 года. Дочка ходит в садик, а мы с малышом дома.
Будем ооочень рады, если с кем-то подружимся и найдем общий язык.

Отлично:) мы вооьще соседи получается:) вы нде гуляете и во сколько?

Думаю подстроимся под вас.
Вообще встаем рано, часов в 8, поэтому можно с 8 до 12 или после 17. Давай общаться в контакте или через вайбер?
Я сайт знаю плохо и бываю тут не часто))

Anytkakm автор темы а вы в какое время там гуляете обычно Мы гуляем с 11-12 часа 2. Ботанический сад чуть дальше Ботаника Мол, в р-не трамвайного кольца (как оринтир). Мне кажется, что в парке менее ветренно, чем во дворе например. А вообще, я думаю, что Вы найдете компанию легко. Если хотите пишите в лс и спрашивайте, что интересно. У меня сын 2 года

Девочки , а какие тут вокруг школы раннего развития хорошие, проверенные вами ? Кроме чуда , про него знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы