какую надо справку для получения молочки после года?

Подскажите про эту справку. Надо именно мне брать или муж может ? В поликлинике сказали только , что надо идти на генеральную 6 в соцзащиту . В ноябре 2014 года там оформила пособие как малоимущие потому , что доход у нас ниже прожиточного минимума и приносила справку о доходах со своей работы и мужа, а сейчас получается надо снова эти справки брать ?

в соц.защите все и узнайте

Справки о доходах брать не надо, приходите в свою соц. Защиту и просите справку в лет поликлинику на получение молочки, они все знают сами , в смысле какую вам справку выдать.

Мне кажется не надо, вам через полгода надо подтверждать. Просто приходите с паспортом в соц.защиту и просите справку на молочку. Должны дать, но лучше позвонить уточнить)

OksanaRocksi

С паспортом просто подойти и Всё?

Спасибо, завтра позвоню, сегодня уже поздно пришли, а этот вопрос мне покоя не дает. В феврале будет год, поэтому надо до конца января успеть.

Справка дается на год, приходите с пспортом в рабочее время и все!!! А пособие как малоимущим оформляется раз в два года, так что будте спокойны собирать справки пока не надо....пишу из собственного опыта ...пришла в соц защиту в нужный кабинет ...в очереди пару минут, в кабинете пару минут и справка на руках

жу4ка

+++

А муж может вместо меня ? Или именно мне надо подойти ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы