второй прикорм

мамочки. есть несколько вопросов. помогите. плиз.

1. где вы берете мясо для приготовления?
  2. кашу хлопьями когда вводили. какой фирмы. варите?
  3. если вводить суп (а картофель. морковь мы не вводили еще). нормальная реакция организма на новые продукты?
    надо переходить уже к серьезной пище

Аноним автор темы 1. где вы берете мясо для приготовления?

там же где для всей семьи

Аноним автор темы 2. кашу хлопьями когда вводили. какой фирмы. варите?

в 1,4 года примерно, раньше отказывалась наотрез

Аноним автор темы если вводить суп (а картофель. морковь мы не вводили еще). нормальная реакция организма на новые продукты?
надо переходить уже к серьезной пище

введите сначала отдельно картофель и морковь
возраст то какой?

год

введите картофель, морковь. Потом супчики на овощном бульоне, потом на курином. Если будет есть-то каши из хлопьев-марка мне кажется не принципиальна.

Моей красавице почти 10 мес. кашу покупаю нордик, картофель только ввела, можно и супы начинать варить))

С 11 месяцев ест

Ромашка-Мама кашу покупаю нордик

2 недели назад начали кушать супы (куриный, борщ, с фрикадельками)
мясо берем

Tafa там же где для всей семьи

угу

Кашу хлопьями с 11 мес нордик, супы не ест, делаю овощи в мультиварка на пару картофель+Брокколи+тыква; картофель+ цв капуста+стручковая фасоль добавляют мясные фрикадельки ( пока баночные бабушкино лукошко) и оливк масло, еще ест макароны с фрикадельками.

Нам 1 год и 5 месяцев.
Картофель, капусту б/к и морковь в виде пюре ел с 11 месяцев, с года ест супы. Обожает.
Кашу пока завариваю детскую - Бэби или Хайнц с крупинками такими для жевания. Обычную кашу ест с меньшим аппетитом, так что пока так.

с крупинками? первый раз слышу

Аноним автор темы с крупинками? первый раз слышу

у Бэби называется Юниор, у Хайнц - Любопышки

Кашу едим Русский завтрак, мне она больше нравится , чем Нордик. Варю в мульте, молоко с водой напополам, без соли и сахара, замешиваю с банкой фруктовой пюрехи. Ест на ура с 1,2.
Мясо покупаю на рынке на Громова, всегда свежее
Супы ест разные тоже где-то с 1,2 : уху, борщ, куриный ( индейка) с лапшой, с фрикадельками, очень любит супы

Elen1986 .Мясо покупаю на рынке на Громова, всегда свежее

А ветеринарный врач там есть? Клеймо есть на мясе? Знаю, что в таких крупных магазинах как Ашан и Метро свой врач ветеринарный. Как-то больше доверяю, чем рынку. Да и цена Громова выше, чем в магазине.
Думаете в Ашане и Метро залежалое мясо?

Luce4ka

Конечно есть и клеймо и врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы