чем отстирывать пятна от пюре?

Ребенок хорошо ест Спеленок чернослив и тыкву, но пятна от них на одежде потом вывести практически невозможно, особенно если на сл день. Подскажите эффективные средства

Нагрудник, можно как для рисования

В свое время такую же тему создавала))))
Эффективное средство так и не нашла.
Потом добавятся еще пятна от красок и фломастеров) Тоже не отстирываются)
Используйте нагрудники и фартучки и смиритесь)

кроме шуток, но если покипятить (с порошком, ванишем или лимонной кислотой), то все уходит, один раз заляпали бананом новый песочник, жалко так было, попробовала и все ушло, потом всю домашнюю одежду перекипятила она такая белоснежная стала, ммм...

Я использую отбеливатель амвэй для всех типов тканей ( не реклама, сама не продаю, только потребляю). Причем юзаю его больше как пятновыводитель, чем отбеливатель. Хотя с белой детской футболки вывел пятна ( далеко не первой свежести) и она стала просто белоснежной.

Luce4ka Я использую отбеливатель амвэй для всех типов тканей

+++
насыпать на пятно, залить кипятком из чайника
если старое пятно, то оставить на ночь
далее постирать как обычно в машинке
свежие пятна отстирываю просто в машинку закинув этот пятновыводитель на температуре 60-70 градусов
а главное расход! нужно совсем чуть-чуть порошка

На белой кофточке были пятна от банана, которые после стирки стали вообще черными пятнами. Я замочила в воде с добавлением стирального порошка и щедрой порции пятновыводителя ace oxi magic для цветного на сутки(!). Все пятна отстирались сразу. Теперь постоянно так делаю. Пробовала замачивать на несколько часов, эффект не тот, надо на сутки. Пятна от тыквы тоже отстирались.

Если сразу и светлое,не цветное,мне босс помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы