До какого возраста вы использовали Автокресло 0-13 кг?

Ребенку год будет через месяц, рост 80, вес около 10 кг
Кресло макси кози кабри фикс
Ребенок влазит туда еще хорошо, ездить против движения не отказывается
Меня оно устраивает полностью
Но вот вроде бы менять уже нужно его ? Или можно до лета проездить? Кресло 9-18 уже куплено и лежит пока на балконе

До 1,5 лет
Вообще пока помещается и ребенок не против перевозила бы так

вой приросте 80 не сиел в кресле таком, было меньше года.
с месяцев 9 что ли в 9-18 против хода возила.

Хм, ребенку 9 мес, весит 9 кг уже хочу пересадить в кресло группы 1-2, хотя он помещается в старое кресло. Пересаживать или не торопиться?

Возраст не помню, как вес перевалил за 9 кг, сразу пересадили в автокресло следующей категории
Против хода отказывался ездить

месяцев в 9 примерно обоих пересаживала

Ясно

Не торопиться

Я пересадила в возрасте 9-10 мес, но у меня договоренность с подругой была, она родила и маленькое кресло перешло по наследству)) А моя к тому времени уже уверенно сидела, да и в зимнем комбезе с трудом я ее там располагала)) Пересадила в 9-18 оно чуть-чуть вперед выкатывалось и тем самым положение было аналогичным люльке.

аноним автор темы

Точно такое же кресло было. В год заказали 9-18, пересели в 1 год 1 мес
Сын в год был 80 см 12 кило
Кресло категории 9-18 - ромер кинг

Плюшка Олюшка

А это безопасно такого большого перевозить то так?

Просто реально переноска это так удобно, не хочу даже сама пока песаживать и ребенок совсем не отказывается ездить в люльке
Кстати у старшего было кресло ромер, в 11 месяцев уже не помещался в него, поэтому в 11 купили макси кози следующей категории
А мелкий пока отлично влазит

У нас перего примо виарджио было, в 8 мес пересели, так как в одежде уже не влазила.

Подружка

Автокресло, установленное против хода движения автомобиля, поддерживает голову, шею и спину ребенка при лобовом столкновении, снижая риск травмы шейного отдела позвоночника.  При лобовом столкновении автокресло движется вместе с ребенком, снижая нагрузку на шею и позвоночник.
Поэтому такое положение автокресла обеспечивает максимальную безопасность.
В некоторых странах до 3-4 лет рекомендуют перевозить ребенка против хода. Но при этом соответственно вес ребенка должен соответствовать параметрам автокресла.

LuNasty месяцев в 9 примерно обоих пересаживала

+1
но мои оба были ростом 80см в этом возрасте

Плюшка Олюшка Но при этом соответственно вес ребенка должен соответствовать параметрам автокресла.

а еще рост

Tigrа

Ну да ага и рост конечно) главное чтобы голова не торчала

Tigrа

Какой рост максимальный для автолюлек 0-13 кг?

Подружка Какой рост максимальный для автолюлек 0-13 кг?

зависит от люльки, они разные по размерам
чтобы голова была не выше края люльки
У нас был Сайбекс Атон - возили до 1,3-1,4 года. Примерно до роста 80
Но мы не могли до 1,1 вообще в 9-18 пересесть - вес был маленький

до полутора лет

kvetek

У моего еще есть запас по голове и приличный

Подружка У моего еще есть запас по голове и приличный

если и по весу нормально, тогда почему не возить?

мы, кстати, и дальше бы свою возили - потому что запас и по росту и по весу был, но в 1,4 она стала против того, чтобы ехать спиной вперед

Подружка Tigrа

Какой рост максимальный для автолюлек 0-13 кг?

А это нигде не пишут. Но мои длинные и худые дети ни в одну из категорий кресел по весу не проходят, поэтому ориентируюсь на внешний вид и здравый смысл.
У нас кресло 0-13 было chicco, голова начинала торчать, ноги не входили, были в полусогнутом состоянии, детям становилось дискомфортно при росте 80 в люльке

Tigrа ноги не входили, были в полусогнутом состоянии,

это нормально для автолюльки

kvetek это нормально для автолюльки

Я в курсе. Но только дети сильно возмущались при поездках на тысячные расстояния :)

До 1,1. Дочка мелкая, по размеру было комфортно. Пересели потому, что ей стало неинтересно в таком кресле. Взяли 9-18. По весу, кстати, только сейчас доросли до 9 кг.

аноним автор темы Кресло макси кози кабри фикс
Ребенок влазит туда еще хорошо, ездить против движения не отказывается
Меня оно устраивает полностью
Но вот вроде бы менять уже нужно его ?

Почему нужно??? Наоборот, чем дольше, тем лучше ведь, лишь бы по росту-весу проходило.
Моя вот после года наотрез отказывалась в лежачем положении ездить в этом кресле, пришлось потихоньку на 9-18 перейти, что похуже, естественно, но куда деваться...

Возите малыша пока ему удобно, будет какой то дискомфорт, пересадите в другое да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы