Посоветуйте хорошего аллерголога

Здравствуйте! Сыну 2,5 года, с 3-х месяцев подсылало на щечке, периодически проходило и снова появлялось, сдавали на аллергены пищевые, в т.ч. на белок коровьего молока, на пыль, пыльцу, шерсть домашних животных - все отрицательно. К двум годам сыпь полностью прошла, но в 1,6 года появились сопли... Сопли не проходят. Врачи точно установить причину соплей не могут, ЛОРы говорят, что это аллергический ринит.... Недавно снова сдала анализ на пищевые аллергены, выявилась аллергия к некоторым продуктам. Сходили к аллергологу в УГМК, но хочу сходить еще к другому аллергологу. Знаю, что хороший аллерголог - Лепешкова, но к ней нереально записаться, сейчас запись на февраль да и то еще не открыта, т.е. мы в листе ожидания. Посоветуйте, пожалуйста хорошего аллерголога.

Басс Евгения Ароновна. 33-я, платно.

Мы у Лепешковой , тоже нравится оч

Grishanya

Мы до года наблюдались у Лепешковой тоже нравится, но сейчас не хочу ждать февраля или даже марта до приема. Мне многие врачи рекомендуют именно к Лепешковой, к ней тоже сходим, но хочу сходить в ближайшие дни на консультацию к аллергологу, так как в УГМК Писклакова нам особо ничего не прописала, тогда как та же Лепешкова нам выписывала травки пить и энтеродез для от чистки организма от аллергенов... Срочность моя обоснована тем, что не знаю чем кормить, убрала из рациона все аллергены, но есть еще ряд продуктов под вопросом... Дело такое, что аллергены нужно все убирать, так есть огромный шанс, что аллергия пройдет после строгой диеты.

Аноним автор темы Дело такое, что аллергены нужно все убирать, так есть огромный шанс, что аллергия пройдет после строгой диеты.

алергопробы точно покажут только после 5 лет! а сейчас они могут ложно показывать но многое, в том числе и на многие продукты!

Удилова Е.Е. в Детском докторе

РыбкаЗолотая . Басс Евгения Ароновна. 33-я, платно.

Ничего себе! А я знаю ее как гематолога в детской областной. Неоднократно были на приеме у нее.
Что так быстро перепрофилируются?

Luce4ka Ничего себе! А я знаю ее как гематолога в детской областной. Неоднократно были на приеме у нее.
Что так быстро перепрофилируются?

Не знаю... не знаю ее как гематолога....

Мне нравится иммунолог-аллерголог Старцева Е.П, знаю что она принимает в поликлинике на ткачей 16а(13ая вроде). к ней можно платно и б/пл попасть, правда второе труднее, через направление от своего участк-ого иммунолога-аллерголога(или просто аллерголога), нужно записаться в своей регистратуре. только на ткачей регистратура(общий номер) работает с 7,30(я так с огромным трудом записалась) раньше к 7,30 ездила туда и в очереди стояла чтобы записаться к ней(из заречного микрорайона).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы