Что делать с волосами девочки?

Что делать с волосами ребёнка (1,9)? Растут только сзади. Кудрями.
По бокам почти не растут - уши открыты.
Спереди сама ей чёлку выстригла кое-как (дочь вертелась, а мне до стилиста далеко). Мама сказала, что с таким причесоном похожа на ребёнка из детского дома
Как привести голову дочки в порядок?? В парикмахерской сидеть не будет.
Хвостики не даёт делать. Да и волосы собираются только сзади. По бокам, короткие, не собираются. Смотрится так себе.

вы со своим ребенком справиться не можете??? ходите так. форум точно не подскажет.

Да отрастет, у моей так было, 3.8 сейчас, более менее, но заплетать не хочет, ходит лохматой, единственное, стрижем ее у хорошего мастера.

аноним автор темы

Я свою из дома ребенка забирала с таким причесоном. У моих двоих своерожденныхдетей нкт столько волос, сколько у приемной
Так что не надо всех под одну гребенку

аноним автор темы Мама сказала, что с таким причесоном похожа на ребёнка из детского дома

Что предлагает мама?
Моей 3 года - всё еще черти что на голове, потому что волосы особо не растут. И толку от того, что она может спокойно посидеть в парикмахерской - никакого. Ну сделали нам ровно челку - а виски-то все равно лысенькие))))

аноним автор темы В парикмахерской сидеть не будет.

что за глупости?
вы еще не водили, а уже уверены
в детских парикмахерских детки хорошо сидят и мастера заточены под постоянно вертящуюся голову
идите в парикмахерскую, подстригите ее просто и равномерно, пусть даже коротко, делов та

аноним автор темы Мама сказала, что с таким причесоном похожа на ребёнка из детского дома

иииии?
оставьте ребенка в покое.

Я предлагаю наростить

Красный жемчуг Я предлагаю наростить

Это долго. Ребенок в парикмахерской сидеть не будет.
Предлагаю парик.

У нас тоже растет только сзади) нам 2,7. Были в меге -зашли в детскую парикмахерскую там. Их стационарный планшет ну или что-то типа того очень увлек нашего ребенка. Подстригли хорошо, стало очень аккуратно. У меня у самой так бы точно не получилось, хотя волос мало

Идите в детскую парихмахерскую, там все сидят и мультики смотрят. Челки, выстриженные в домашних условиях, чаще всего полный ахтунг.

kvetek Предлагаю парик.

+++

У нас так же, ничего не делаю, жду когда отрастут.

Подстригаем и ровняем челку в парикмахерской, делаем хвостики. Доче 1.8 почти. Ходим в мою прелесть. По началу резинки хорошо переносила, потом был период срывала, щас опять вроде не мешают ей

сейчас ничего не делать, пусть ростут, к лету думать, может сами выравняются, может подстрич ровно можно будет

kvetek а виски-то все равно лысенькие))))

Вот-вот))

Красный жемчуг Я предлагаю наростить

спросить хочу Были в меге -зашли в детскую парикмахерскую там.

Святлячек Идите в детскую парихмахерскую, там все сидят и мультики смотрят.

Надо сходить. Боюсь, ножниц испугается, тётю чужую.

Святлячек Челки, выстриженные в домашних условиях, чаще всего полный ахтунг.

Вот у нас щас чёлка-ахтунг.

наша тоже не сидит в парикмахерской хоть и кресло-машина и мультики перед глазами и сосед ребенок стрижется и игрушки ... Руками машет и все, в итоге стригу сама дома косо криво зато бесплатно , 500 р не жалко а жалко что также криво косо потому что она не дается

мы первый раз в парикмахерскую ходили 2 еще не было, сидела почти смирно, не орала, подстричься дала) сейчас 2,7 ходили еще 2 раза, орет как сирена, на кресле, на коленях не сидит(( челку стригу дома, сама, под мультики, а сзади - пускай растут)

VikaKrutaya в детских парикмахерских детки хорошо сидят и мастера заточены под постоянно вертящуюся голову
идите в парикмахерскую, подстригите ее просто и равномерно, пусть даже коротко, делов та

+++++10000000
ну или приучать понемногу, но водить все равно

аноним автор темы Боюсь, ножниц испугается, тётю чужую.

че совсем дикий ребенок что ли? Или вы думаете тетя-парикмахер будет ее пугать ножницами и собой?

аноним автор темы Что делать с волосами ребёнка (1,9)?

однозначно - стричь сзади, хоть понемногу, постепенно сравнять с теми, что растут медленно (за ушами на висках - да-да, они растут!!!)

аноним автор темы В парикмахерской сидеть не будет.

у меня бы сидела

посмотрите на ютюбе много видео обучающего, модельную прическу вряд ли по видео научишься но нормально подстричь/подравнять вполне;)

аноним автор темы Как привести голову дочки в порядок?? В парикмахерской сидеть не будет.

Смотря какой парикмахер. Мы свою развлекал пока она в кресле сидела. Парикмахер ей и пульвер и заколочки давала. Конечно мы устали. Но что не сделаешь. Потом ее домой приглашали.

аноним автор темы Боюсь, ножниц испугается, тётю чужую.

Настрой мамы сказывается на ребёнке!
Перестать бояться и отвести с радостной улыбкой в парикмахерскую, при этом весело щебеча - как там здорово и классно!

Святлячек Идите в детскую парихмахерскую, там все сидят и мультики смотрят.

Дочь с 1,5 до 2,5 лет не позволяла чужим даже дотрагиваться до неё, сразу истерила, потому чёлку я сама дома подравнивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы