Чем оттереть лак с ногтей?

Ребенок с бабушкой вчера по гостям ходила, вернули мне ребенка в 10 вечера, довольного, сытого, весь рот в шоколаде, в карман куча конфет, ну и ногти накрашены лаком, в ванне выяснилось что на ногах тоже) Лак сказали детский, из серии Маленькая фея, и должен отмыться простой водой, вчера и сегодня ребенок сидел в ванне, мыл посуду, лак на месте, все такой же яркий, красный и с блестками. В понедельник в садик. Чем оттирать то? Простой жидкостью без ацетона? В садик то так пустят?

Чем жидкость для снятия лака не подходит?

если бы вы зашли в поиск, то без труда узнали бы, что лак маленькая фея от простого пребывания в воде не стирается, а для его снятия необходимо потереть ногти простой тряпочкой..

у меня моим лаком как то накрасила. отмывала обычной жидкостью.
прямо в ванной. включаю воду, оттираю пальчик и сразу мою ей руки. потом с мылом ну и беседа

у меня мелкая сама как то намазала (пока я не видела), отмывала средствомдля снятия лака в ванной, кстати намазала не только ногти, а почти всю себя, красота то была....

в садик у нас почти все девочки с накрашенными ногтями ходят, средняя группа, моя тоже начала просить ногти ей накрасить. КУпила маленькую фею, на новый год накрасили, примерно через неделю само все отпало.

Булка с маком автор темы все такой же яркий, красный и с блестками.

нам такой нужен был, где купили интересно? я только везде видела без блесток и бледно-розовый. Автор, готовьтесь у нас еще девочки помаду с блестками в садик носят.

Sтропа жидкость для снятия лака

Аноним необходимо потереть ногти простой тряпочкой..

Моя в гостях у подружки накрасила ногти - не отмывалось ничем!! Потихоньку со временем откорябала ногтями же...

NikLiDa средняя группа

моей 3 лет еще нет.

Булка с маком автор темы

Ну, объясните воспитателю. Сотрется, дайте время.
П.С. бытовым растворителем можно попробовать.

Ср-вом для снятия лака...

Я так поняла что в нем детского только название))))
А все ост.как обычный лак

водой не оттирается, тряпочкой терла - фигня, обычная жидкость тоже не берет(((
дочь ходит, радуется, всем показывает)
видимо в садик - красивая пойдет)

Ну оставьте, пусть ребенок порадуется, чего вы как советская училка-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы