Прокол ушек

Подскажите, может кто то уже прокалывал своим детками ушки, где лучше это сделать?

Мы прокалывали в салоне "Моя прелесть" пер. Красный, нам очень понравилось.в августе было 600р.

иришка87

+++++ там же прокалывали дочке)))но лучше прокалывайте весной, в мае когда уже тепло

двум племянницам в годик прокалывали (в ноябре и декабре). У одной одно ушко воспалилось сильно, гной был. Ездили в 9ку. сережку сняли. пока с одной ходит. У другой все хорошо. На Визе прокалывали (вроде в салоне Эдем).

иришка87 в салоне "Моя прелесть" пер. Красный

Тоже в моей прелести прокалывали на красном. Ребенку был год, прокалывали зимой. Все прошло хорошо.

в доктор плюс. Хорошо зажило

в августе в дочкин годик прокалывали в парикмахерской Стрижка-малышка в Радуга-парке. Отдельный закуточек для прокалывания ушек, все чистенько, быстро и плакала совсем чуток манюнька) Зажило безпроблемно и быстро, через месяц одели золотые. одновременно с нами прокалывали племяшке там же - тоже все ок зажило. знаю еще что в детской парикмахерской Воображуля тоже прокалывают, их несколько по городу. знакомые у них прокололи дочке.

СтарухаИзергиль , в мае когда уже тепло

почему?
Девочки а правда что сейчас прокалывают только пистолетами , а они не меняются - т.е. многоразовые? Я что то переживаю из за этого

Капучино Девочки а правда что сейчас прокалывают только пистолетами , а они не меняются - т.е. многоразовые? Я что то переживаю из за этого

Пистолеты - не меняются. А вот сережки из них - остаются в ушах...

...(с) А вот сережки из них - остаются в ушах...

ой спасибо ! т.е прокалывается ухо сережкой , оказывается

Капучино сейчас прокалывают только пистолетами , а они не меняются

В пистолет вставляется сережка-гвоздик,которой и прокалывают,они одноразовые и индивидуальные.Своей дочери прокалывала в салоне "Моя прелесть" в 2,5 года,заживало месяца 2,5,сережки золотые через месяц одели,обрабатывала месяца полтора в общей сложности.

лучше прокалывать ушки деткам после 3х лет, когда они сами просят

Капучино прокалывают только пистолетами , а они не меняются

Так комплект сережек-пусетов, которыми идет прокол мочки, в пистолет вставляют новый, ваш индивидуальный (как правило, их там же у косметолога и покупают). Так что в этом случае все стерильно. А сам-то пистолет конечно многоразовый, это ведь механизм.

в 9 месяцев прокололи в салоне Моя прелесть. Доча даже не заметила ничего. С проколами все норм, теперь уже золотые носим)

девочки,а как ушки заживают? болят?беспокоят?ребенок не лезет к ним?не снимает?..хочу своей..но чет переживаю((( хотя уже 2,5 года))

Чешется. Подождите, пусть дочь сама захочет.

девочки, а они в салонах как-то меряют, чтобы было одинаково, или на глазок прокалывают. А вдруг криво получится?

нам точки маркером поставили,спросили;-ровно-
мы покрутились посмотрели,и по точкам нам прокололи.

Мы на Родонитовой прокалывали.

мы здесь прокалывали sovershenna.ru/prokalivanie_ushej.html
очень понравилось, 1000р

ZS Мы на Родонитовой прокалывали.

где на родонитовой?и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы