Чем лечить ?

Сопли уже две недели... Чем лечить их? Посоветуйте!

Альбуцид

Я ничем кроме аквалора не пользуюсь, только промывают, этого достаточно.
Долфин еще хорош, для этой же цели в принципе.

если сопли зеленые капаю альбуцид

Сопли какие? жидкие? густые? зелень?
Если просто вода, то изофру можно побрызгать и полидексу, но это местыне антибиотики, помогают хорошо.

LyaLyaka Альбуцид

моей не помогло((
Если зелень или желтые, то проторгол можно (сейчас он как-то иначе в аптеках называется), он против инфекции и подсушивает слизистую.
А так от заложенности Виброцил, 3 минуты подождать, аквалором побрызгать и аспиратором

LyaLyaka Альбуцид

или левомецитин или диоксидин при зеленых соплях.
При прозрачных только промывание и частое умывание лица.
Я месяц тут лечила сопли младшему по очереди всеми лекарствами - ничего не помогло. Оставила это дело ребенка мучить. Зубы вылезли и через неделю сопли сами прошли. Надо знать от чего сопли

постою, послушаю. такая же ерунда. 1,5 недели лечим и аквалором и аспиратором, закапываю деринат, и уже ингалятор подключила. сопли не текут, а стоят все где то глубоко. уже желтые начались. были прозрачные

Сопли жидкие, вытекают иногда. Заложенности нет. Вроде прозрачные. Иногда сушенками высыхают. Тоже промываю аквамарисом но не проходят. Первую неделю лечила називином потом ринофлуимуцилом

Вот уже по опыту, что лечишь их, что не лечишь, одинаково. Так что я не лечу, промываю и все. Альбуцид хорош в самом начале, при затяжных соплях бесполезен.

Святлячек Вот уже по опыту, что лечишь их, что не лечишь, одинаково. Так что я не лечу, промываю и все.

+++

Вот не сказала бы, мы как-то 3 недели сопли лечили. Сначала промывали, потом уже изофра и полидекса в ход пошли, толку ноль. Пошли к Лору и она нам выписала альбуцид, через 3 дня соплей не было. Сейчас только им и лечу

Смотря какие сопли, они тоже разные бывают. Вообще, при насморке, регулярно промываю нос морской водой. А дальше, уже лечу, в зависимости от того, какой насморк. Сходите к врачу, затяжной насморк может быть и аллергическим ринитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы