Тема закрыта

Причина: 0

...

...

какой крем?

А много съел-то?
Просто если скорую вызывать, они желудок промоют, но из-за двух граммов крема я б не стала...

Лучше бы напоить водой как можно больше и засунуть ему пальцы в рот и вызвать рвоту.

попробуйте его на вкус если вкусный, то может и наглотался, если гадость, то, сомниваюсь, что много съел

Tanchez
чуть чуть совсем

ну тогда ничего не будет, наверна

Бальзам для суставов Астин.
Состав:
вода, глицерил стеарат, цетеарес 20, цетеарес12, цетил пальмитат; ВМС; октилдодеканол; масла: оливковое, вазелиновое; диметикон; пропиленгликоль; экстракты: мартинии душистой, ягод можжевельника, душици;настойка валерианы; ЕДТА, экстракт микроводоросли Гематококкус с целебным астаксантином на сафлоровом масле с розмарином; парабены; диазолидинил мочевина; отдушка; лимонная кислота; акрилат сополимер; ТЭА.

Имхо, ничего опасного, если

Tanchez
скорее нализался, чем наглотался

Химики, подскажите, я права?

Дайте ребёнку лучше всего полисорб-(1 чайная ложка на 10 кг) или любой другой сорбент , пусть активированный уголь .Хуже не будет и вам спокойнее .Всё-таки крем для суставов для наружного применения....

Деньга
они желудок промоют

Лялькам не промывают (по крайней мере мне так врач со скорой сказал, когда в прошлом году нас жутко рвало). ниче страшного,

Мама ОК
Дайте ребёнку лучше всего полисорб

+1000, или еще у сорбентам энтеросгель относится, но он не растворяется и не оч удобно его давать.

Olkin_NT
Лялькам не промывают

нам в год и 11 промыли, когда витаминов наелси

мой вчера наелся пальчиковых красок (в баночках как у гуаши), они сладкие.... не заметила, пока пустую наполовину баночку у него не забрала, потом рот открыли ему-.......... а там.... а достать не дал- проглотил все быстренько. в общем всю ночь ревел- видимо животик болел, утром выкакал большую синюю какашку. Сразу Стал бодр и весел. Желаю вам отделаться аналогично!!!!!!!!

У нас ела крем для попы,нализывала его тож,какала блестящими каками,но не плакала ночами

Elina
выкакал большую синюю какашку

это уже попахивает современным искусством :D

:) ну, отлично, что все хорошо!

Как всегда пустили всё на самотёк?! :(Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 20:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы