Какими подгузниками пользуетесь?

В связи с поднятием цен, японские подгузники стали дороговатыми, да и доча уже большенькая, в пачке мало штук, совсем накладно стало. Девочки, посоветуйте подгузники адекватные по соотношению цена-качество...
дочка в подгузах только спит и гуляет....

Пока пользуемся японскими. Но тут в журнале либеро были в качестве рекламы. Попробовала. Мне показались очень даже ничего. Доча проспала всю ночь и до 12 дня получилось. Подгузы выдержали, хотя были полнехоньки и дочь не чувствовала дискомфорта.

Так и остались на японских трусиках, купила на днях трусики Памперс, не впечатлили

Белла Хэппи, трусики никакие мне не нравятся никак. Гунами тут попользовалась - бееее...

Я Либеро покупаю. Меня все устраивает и трусики и подгузники.

Также трусы мэррисы юзаем.щас вот в финляндии и зднсь купили либеро-протекают ужасно

остались на японских. пробовали все, что есть в магазине. кроме ашановских и из метро. у нас на все сыпет и протекают, ну и либеро вообще на попе гель постоянно. а кто-то пользуется и все хорошо. но мне кажется простые подгузники довольно сильно испортились.

Путем проб и ошибок остановились на трусиках Хагис, пятерку покупаю, сыну 2,5.

остались на японских все остальные протекают

Моему 2 месяца. Че-то понравились Хагис Классик (красно-белая упаковка). Они тоненькие. Несколько штук пока пользовала.

Трусики Хаггис только на прогулку и в гости. Ночью в целях экономии подгузники белла хеппи. Хватает надолго.

Хаггис ультра комфорт

Вообще хаггис классик после года стали носить, до года ультра комфорт. В мегамарте акция прошла белла хеппи 2по цене 1 попробовали и понравились , но без акции они почти как хаггис классик

также муни и покупаем

либеро ап энд гоу оч нравятся, там резинка очень удобная
если нашего размера нет, покупаю трусики памперс, тоже норм, но либеро лучше
у хаггисов застежки не нравятся

На ночь белла хэппи. На улицу трусики памперс, очень понравились новые премиум кэа. Большую взли за 950 примерно (56 шт). Гуны по-моему по такой же цене брали. Но они разонравились, протекать стали. Либо памперс эктив бэби зеленые берем. В мегамарте акция на них была очень хорошая. Ну нам трудно подгузы одевать, иногда вдвоем приходится, так что преимущественно турсы покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы