Тема закрыта

Причина: 0

круглосуточный садик?!

Дело в том, что моя знакомая хочет найти православный или круглосуточный садик для годовалого ребёночка. А я вот думаю вообще такие бывают, круглосуточные?!

круто. А видеться она с ним будет.И еще вопрос Зачем это надо тем более малыш совсем

Карина
круто. А видеться она с ним будет

я знаю один круглосуточный садик- детдом называется ...

чесно и меня очень удивило, но она на работу собралась, двоих детей надо кормить. Она от кого-то слышала, что 2 дня в саду, два дня дома. Я б своего не отдала, говорю ей, нет таких садиков, а она уверена, что есть.

есть садики круглосуточные...вот только где не скажу детей там иногда можно оставлять и на ночь и даже на выходные...всякие же ситуейшен бывают

sovest
вот только где не скажу

почему же, хотя впринципе мне оно не надо))

детдом! Всех денег не заработаешь а ребенок страдать будет

А что нельзя найти работу не со сменным графиком??

Такой садик - от ЖД, на Челюскинцев.Предназначен спец-но для детей-железнодорожников ,которые уезжают в долгий путь (проводники, машинисты), но принимают не только их ,"с улицы" тоже берут, оплата не очень маленькая, но садик хороший.Подруга там воспитателем работает.

вечером ведь мама дома? Второй ребенок с кем?

Карина
вечером ведь мама дома? Второй ребенок с кем?

со свекровью

Автор, вашей знакомой нужны наверно круглосуточные ясли, слышала о таких, а так-то мы ходили в сад с интернатным режимом, но он работает не так , как она описала (в выхи не работает, а каждая пятница и предпраздничные дни сокрощенно, т.е. до 16.00), в таких садах много плюсов, в том числе то, что не надо ломиться к 17-30, несясь в перед автобуса, а спокойно можно забирать до 20.00. (у нас было так), а оставалась у нас на ночь почти вся группа.

раньше в моё детство были..сама в таком была

просто в саду была группа такая

MedaLka
а она уверена, что есть.

Есть конечно. Мы ходим в Нянюшки :) 500 руб/ночь. Правда я ни разу не оставляла, да и не собиралась. Но мало ли что... Если надо - спрашивайте, дам телефон - у них как раз набор в младшую группу в связи с расширением :)

У Солнышек есть такая услуга, только стоит это удовольствие недешево. 60 руб час днем, а за выходные и за ночь, кажется двойной тариф. Точно не знаю, сама не оставляла.
Во-обшем, если на постоянной основе такое практиковать, никаких денег не хватит.

гретта
У Солнышек есть такая услуга

дада, точно есть такая услуга. че по деньгам тоже не знаю. слышала даже на праздники можно оставлять, на новогоднюю ночь деток оставляли родоки.

На Елизавете садик есть круглосуточный, номер не помню....Обычный муниципальный, но там мало остаются, почти никто...

Мы ходили в такой садик - №333 на ост. Куба, конечной 11 трамвая. Питание усиленное, НО туда берут деток с плохой прививкой Манту (то ли большая, то ли маленькая когда - точно не помню). Мы забирали каждый день, но ребенок иногда просил сам оставить его на ночь - подурить. Из минусов - детки там в основном из неблагополучных семей, хотя мата и тыпы мой оттуда не приносил, к счастью. В группе было от 5 до 12 детей.
Очень хорошие воспитатели были - Бакликова.... И.О. не помню, и Ольга Васильевна - просто суперские!! Такой НГ нам забабахали - до сих пор вспоминаем (детю уже 12)

1
НО туда берут деток с плохой прививкой Манту

На сколько я помню, "плохая манту" означает туберкулез!! И вы туда водили ребенка, при том, что эта болезнь передается в т.ч воздушно -капельным путем! ??

Сия
"плохая манту" означает туберкулез!!

Не всегда!

Сия

Туда только инфицированных и берут, не по желанию же...

спасибо всем :)

Туда берут не инфицированных, а просто с большой Манту, мы туда ходили, садик хороший, отходили 2 года, кто там из неблагополучных? Ну это вы зря. Приму как личное оскарбление. А вообще у меня у самой со школы большая Манту, кстати у меня в классе таких было 3, а школа обычная, да и флюорография у меня всегда была, да и есть без изменений.

Инфицированным нельзя жить в обществе( особенно с открытым туберкулезом), а мне и моему ребенку единственное что нельзя - ставить БЦЖ, а все остальное МОЖНО.

Сия
"плохая манту" означает туберкулез!!

BellaDonna
только инфицированных и берут

Вы чо %) Просто иммунитет может быть снижен, или не привилась прививка - много что..... Больных вам никто не даст в садик водить!!!!!
А садик действительно

Леся
хороший,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы