таскает инфекцию из садика...

а дома 7ми месячный ребенок...
тоже заболевает!что делать....)))
мамочки.,у кого похожая ситуа,расскажите как профилактируете?

Zavarkca автор темы таскает инфекцию из садика...

Zavarkca автор темы что делать....)))

Не водить в садик.

Не водите в садик

Не водить. Других вариантов нет

Все через это прошли, у кого разница маленькая. Оциллококцинум давайте 1 шт в неделю или оксолиновой мазью обоим.

Забрала из садика. Но мы в частный ходили. Сейчас место дали, таскает, но уже меньше и легче болеют

не водите

Варианта всего два:

1. Не водить в садик старшего.
  2. Лечить регулярно обоих.
    Выбирайте.

а вам про укрепление иммунитета еще не написали?

Иммунитет надо укреплять когда все здоровы, а с этим садиком сплошные болезни

Решили не отдавать в садик, пойдёт летом, когда мелкой будет год.

У меня все также,вот пока каникулы ттт все хорошо,час как пойдет опять все по кругу

вроде как период адаптации у детей поначалу...да и когда нибудь они все равно пойдут в сад...

Yusechka Решили не отдавать в садик, пойдёт летом, когда мелкой будет год

реже болеть будут?

Zavarkca автор темы реже болеть будут?

нет, маме, скорее всего, не так страшно будет маленькую лечить часто...

по теме - водила в сад (но у меня младший ребёнок и сидя дома часто болеет, так что садик первого больше не добавил...)

Zavarkca автор темы вроде как период адаптации у детей поначалу...да и когда нибудь они все равно пойдут в сад...

И? Для чего тогда ваша тема? Водите и дальше.
Кому-то проще дома с двумя здоровыми детьми. сидеть :)

Вот прямо так тяжело болеет

Zavarkca автор темы 7ми месячный ребенок...

? Заболевает - это как?
Моя мелкая болела чаще старшей в лялечном возрасте, т.к. садик, ну и потом она сама младенчество на садичной площадке со старшей и ее сопливыми одногруппниками провела ))). Сопли-кашель несколько раз, от них никто не умер ;). Зато потом в садик пошла в 2 года и не болела в принципе с первого дня. Ну может раз в год теми же соплями )))). Что такое "адаптация к садику, все дети болеют" я не знаю ))))

У меня в прошлом году был садишный трехлетка и новорожденный дома. Болели с осени и до лета оба. Летом вся эта фигня закончилась. Отдохнули в деревне, прошли курс в соляной комнате. Осенью поставила старшему пневмо 23. Стало значительно лучше в этом учебном году

Два варианта.
Не водить старшего в садик
Водить и болеть всем вместе.

Зависит от тяжести болезней. Если старший не вылезает из соплей и кашлей, если по кругу за ним болеет младший и потом снова старший с новой болячкой, если у вас дома уже ассортимент аптечного пункта, если вы толком уже два месяца не гуляли - стоит прекратить хождения в садик и дать детям возможность побыть здоровыми до лета хотя бы.

Была такая же ситуация, отдала старшего в платный садик, чтобы было легче с младшей. В итоге сидела дома с 2 больными детьми и не хило платила за место в садике. Через 3 мес в садик ходить перестали и я сидела дома с 2 здоровыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы