Лечение зубов под наркозом в КГБ №9

Добрый день! Пожалуйста, кто в курсе или сами может проходили лечение в КГБ№9 напишите свои комментарии и отзывы. Интересно будет и про цены узнать! Моему малышу 2,8 резко начали портиться зубки, вылечить их по очереди не представляется возможным из за боязни ребенка всех врачей. Хотим обратиться в КГБ№9 и сделать под общим наркозом все зубки сразу.

сделали все зубки в бонуме. 2 часа наркоза, 4 удаление, 6 парадонтит , 4 кариес... в общем все по полной. ребенку 3,4. сумма вышла 22 тыщи. все прошло отлично . пришли в 8 уехали в 15. без очереди - все слажено и быстро. на следующий день ребенок пошел в садик.

Делали в июле. 12 зубов лечение, 1 зуб удаление - 13400 за все. Ну еще затраты на предварительное обследование - так как к больнице готовишься - анализы сдаешь, экг, специалистов проходишь, у которых на учете. Затем назначают день - приходишь с утра, когда скажут натощак. делают зубы 1,5 часа где-то, 2 часа потом спит. Потом просыпается, но идти толком не может и спит в машине, пока домой едешь. потом уже нормально. Если б не такая возможность, мы бы и за год столько зубов не вылечили, а тут за день все! Красота!И без всяких болезненных ощущений для ребзя! И говорят наркоз для сердца вреден - мы на учете у кардиолога и он нам ничего не запретил! На мой взгляд обычное лечение более травмирующее, и так же обезболивание применяется, которое совсем не полезное.

В два года и два месяца вылечили четыре зуба в частной стоматологии. Ребёнок боялся всех врачей тоже, включая хорошо знакомую педиаторшу нашу. В муниципальной стоматологии попалась уставшая от работы врач, потому велела ставить общий наркоз. Фиг. Знакомый анестезиолог (взрослый, опытный, сейчас в онкологии работает) сказал, чтобы попробовали лечить без таких вмешательств.Каким-то чудом нам повезло со стоматологом в итоге в частной клинике. Вылечили всё, теперь на контроле у неё же. Убежали за ней, как только она сменила место работы. Я не предлагаю Вам врача, я переживаю, что такому крошке общий наркоз будут делать. Может, и Вам встретится добрый и контактный доктор! Будьте здоровы!!!

Спасибо большое всем за информацию!

В начале декабря лечили. 8 зубов. Все прошло хорошо. Час наркоза. После наркоза ещё 1,5 часика поспал (наркоз раньше рассосался, просто спал, т.к рано встали). Домой приехали, вел себя как обычно. Да, и за 10 часов до наркоза не есть и не пить, зубы не чистить. По оплате - 11500 вышло.

а как малышу двухлетнему так долго не кушать? у нас тоже проблемные зубы, но ждем когда подрастет и наблюдаемся, под наркозом лечить не спешим.

mama-solnse

Вечером покормить и спать положить утром встали объяснили что быстренько в больничку доедем и покушаем и попьем сразу одели отвезли в больницу... Операция не помню уже в 9 утра была... Нашему 3 было сразу после дня рождения было это дело... Нормально все понял... А вообще у кого с зубами такая проблема перед сном чистить зубы и ночью никакой не еды не питья только вода не из бутылочки это для тех у кого раньше начались проблемы у нас например в год эмаль начала портиться... Это нам врач говорила... Делали в 9 ребёнок после серебрения просто за километр орал как видел больницу... Там очень хорошая врач была спокойно перенесли операции и наблюдаться ездили... Нам уже 7 так что после лечения дожили без след походов таких только чистить ездили до смены на постоянные зубы

аноним, всё правильно пишите, ночью да есть нельзя, нам тоже это объяснили...
Но всё же лечение под наркозом назначают при очень большом вмешательстве.
В питере вот девочка 3 лет умерла после лечения под наркозом. А можете рассказать как готовились к лечению? Что сдавали, проходили? Можно в личку
Я очень тоже переживаю. Ладно дома сейчас, можно и почистить. А когда в садик пойдет? Там же не почистишь, надо будет как-то перед садикам решать вопрос с зубиками

у меня малой тоже не особо рот у стоматолога на гурзуфской открывал. нам надо было 5 зубов делать(хотя там сказали 3, я по дороге пока думала об этом, помню что 4 плохих а дома и задние разглядела.. ) передние фторирование сказали надо делать. поехала в мегадент-первый раз 4 зуба мой шкет просидел и нормально молча вытерпел процедуру. второй раз пломбу ставили на 5ый-он начал капризничать из-за того что рот устал, но тоже высидел, молодец. может сводите платно и получится без наркоза, там мультики включают детям))) кстати, сейчас каждый день несколько раз делаем процедуры( чистка зубов щеткой и пастой, потом ершиком между зубиков, нитью между зубиков-там где зубки плотно стоят, и муссом мажем,10-15 минут ребенок спокойно лежит у меня), в конце марта снова идем на фторирование..(правда дорого, за 2 приема, с учетом мусса, нити, щетки, ёршика- вышло 10000)

Делали в 3 года в Областной детской на 8 марта. Врач убедила, что не не даст все зубы вылечить без наркоза . Сейчас бы не стала, искала бы другие пути. Просто ребенок плакал, говорил больно, не было времени искать, читать, где и как можно сделать по-другому. Наркоз сказался на речевом развитии (у меня возникло такое впечатление). На Мамина-Сибиряка 36 очень хороший подход к малышам, были потом в разных стомотологиях, там понравилось больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы