Тема закрыта

Причина: 0

Садик "Радуга" на Татищева, 100

Собираю отзывы. Отзовитесь, кто ходит. Есть ли там места?

:)
седня с мамой Лени общалась. 580р. в день, 70% удерживают в случае пропуска. Вступительный на их возраст 80тыс. На их возраст (3,1) места есть:)
вот только не узнала, сколько человек в группе.

я слышала 100 тыс. взнос
оплата 12 или 15 в месяц
изменили условия оплаты что-ли?

Тань, а телефона у тебя случайно их нет?

в справочнике глянь.
со слов мамы я поняла - на возраст 2г взнос 100т. , 3г. взнос 80тыс., 4г. - 60, 5лет - 40.

очень интересная система взносов
чем больше узнаю про садики в окрестностях, тем больше офигеваю, везде все так ....необычно%)
скоро совсем перестану удивляться
буду тупо записывать условия всех садов в тетрадку, чтоб не запутаться

Ласто4ка
очень интересная система взносов

ну типа за год 20 тыщ

Охренеть вступительный взнос!!! Простите, вырвалось, но...я офигеваю

Вы туда не ходите?

мы ходим, мы довольны :), в нашей группе мест нет, нам 2г10мес., в группе 15 человек.
Система взносов такая из расчета год =20000, т.е если вам до шклы всего год или 2, то платить взнос в сотку напряжно, так что вполне адекватная система.

Крапива
вполне адекватная система.

ну, в принципе, да

написала вам письмо:)

Ой а мы тоже ходим в этот садик, в самую ясельную группу, почти все хорошо, но есть один большой минус - очень маленькие по размерам группы (комнаты) и игрушек по типу игровых спортивных комплексов нет. Зато в сравнении с минисадиками хороший контроль за здоровьем и ребенок болеет на порядок меньше. Хорошее питание, детки чистенькие ухоженные. Моя ходит с удовольствием. Отдельно водят на физкультуру, ИЗО, музыку. С трех лет английский, кубики Зайцева. Вообщем то в целом все хорошо :)

:) моему сынуле нравится там, нам 2 годикаСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 21:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы