Коляска Britax B-Agile 4

Подскажите плиз, кто-нибудь пользовался такой коляской, как она по отзывам? Ребенку 1,1. Там вроде нет чехла для ног, он нужен в таком возрасте?
И ещё коляска Valco Baby Snap 4?

у нас валко беби снап 4 ультра. Нет амортизации и этим все сказано. Поменяла колеса на надувные, ехать стала лучше, но и к цене коляски приплюсуйте 5 тысяч... Сейчас цена ее около 16 тысяч, не стоит она того.

Из этих двух я выбрала валко. Она легче, капюшон у нее лучше и сидение поднимается более горизонтально, у бритакса всегда положение полулежа.

может что-то ещё посоветуете рассмотреть?

аноним автор темы

Напишите свои требования к коляске, а лучше сходите в тему колясочных маньяков.

а это где?
требования: ребенку 1,1, нужна коляска компактная, чтоб в машине много места не занимала, лёгкая,т.к. дом без лифта, 4 колеса, но и внешне не плохо смотрелась. Только не знаю, на следующую зиму нам коляска нужна будет или нет, ребёнку будет 2 годика?

аноним автор темы Только не знаю, на следующую зиму нам коляска нужна будет или нет, ребёнку будет 2 годика?

от вас зависит. как гуляете, как передвигаетесь.

У нас такая Britax B-Agile 4. Купила в начале лета, не сидел еще, было 7 месяцев, полулежка выручала. Капюшон , если расстегнуть, то солнце светило в глаза сквозь сетку. Амортизации нет. Самое главное, на мой взгляд, если сложить ее, то она пачкается от колес. Когда раскладываешь, сама пачкалась, т.к. надо все на весу делать. Сейчас 1,1, в снег на санках, когда асфальт или магазины ее беру, но уже не спит на улице. Сидеть в комбезе полулежа неудобно, а сидеть горизонтально в ней неудобно моему. Мой пошел, сидеть в коляске на прогулке вряд ли будет, я бы взяла в вашем возрасте дешевую трость...

kiran Мой пошел, сидеть в коляске на прогулке вряд ли будет,

вашему ребенку еще 1,1 а такие выводы. мой в 11 месяцев бегал уже. что не мешает в 3,5 и почти 4 кататься в коляске когда возят.

спорить не буду, но при условии наличия машины, и прогулок на детских площадках- мои выводы такие. И, съездила в 11 мес. на отдых, нужна трость, однозначно)

kiran но при условии наличия машины, и прогулок на детских площадках- мои выводы такие.

а в ТЦ и просто в парке вы его на себе носить будете?
мой вот до лет двух во дворе не любил гулять. ему требовались обзорные экскурсии.

kiran на отдых, нужна трость, однозначно)

на отдых нужна легкая и компактная коляска, трость или книжка - уже второй вопрос. хотя знаю тех кто со здоровыми колясонами ездит.

аноним автор темы

Посмотрите пег переги, арию например. Она шагает по ступенькам. Но она для зимы не лучший вариант.
Я свой снап очень люблю, универсальная коляска и в путешествия брать легко и зимой едет, ребенку очень удобно и спать и бодрствовать, от дождя и солнца отлично защищает.
Недостатки такие же как у бритакса, при складывании марается кап и все вокруг. У меня трехколеска, на переднем колесе есть аммортизация.

чем ария лучше бритакс??? бритакс почти похож на снап...

я сначала хотела бритакс биэйджель, потом наткнулась на валко беби снап
ни разу не пожалела:
компактно и одной рукой могу сложить ее
вес легкий - 6,2 кг
можно купить дополнительно цветной кап
большая вместительная корзина
вес ребенка до 20 кг выдерживает!
сама конструкция видно, что надежна и крепка
кап огромный с дом секцией
москитка с защитой от УФ (для поездок на море самое то: и вес, и защита УФ)

только вот сейчас помониторила цены: сама коляска уже стоит 14200!!! я брала ее за 9! с аксами за 13500 примерно вышла, сейчас в таком же составе 20!))

аноним автор темы

Ария шагает по ступенькам, а так ничем не лучше. Мне предлагали бесплатно арию родственники, но я выбрала снап.

Amura только вот сейчас помониторила цены: сама коляска уже стоит 14200!!! я брала ее за 9! с аксами за 13500 примерно вышла, сейчас в таком же составе 20!))

сейчас все дороже.
я не понимаю вашего удивления.

jane air я не понимаю вашего удивления.

ну да, согласна) ни к чему удивляться, в принципе... просто не интересовалась стоимостью, а тут удивилась(

у нас снап трехколеска довольны очень. Ребенку 1,3 почти гуляем в эмме сейчас, но в ТЦ и на короткие перебежки очень даже. Едет хорошо. Летом ещё поюзаем думаю и в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы