Тема закрыта

Причина: 0

Нужна няня!

Посоветуйте, где можно найти няню для ребенка 1г. на полную рабочую неделю.
У меня в этом деле нет никакого опыта. Поспрашивала у знакомых, никто ничего дельного сказать не может.
Может кто-то посоветует хорошее агентсво по найму или еще что-нибудь.
Очень хочется, как и многим, найти хорошего надежного человеку, которому можно было-бы доверить ребенка.
Буду благодарна за Ваши отклики.

Напишите, пожалуйста, район вашего проживания.

ЖБИ :)

Извините автор -можно я тоже вклинюсь? Таким же вопросом интересуюсь-КАК няню найти???? Объявления расклеила, по объявлениям на сайтах и газетах прозвонила, бывших сотрудников опросила, мам-бабушек всех подружек и мало-мальски знакомых людей вспомнила-ГЛУХО! Ребенок всем кажется слишком маленьким (нам тоже годик). Может кто найдется желающий или агенство посоветует? Наш район-Шарташский рынок.

Я во туже подумываю в агенство "Успех" обратиться. Хоть бы кто про агенства что-ли написал.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 14:59

девочки, у меня подруга только что няню нашла так: разместила просто обьявление в работе на Е1, и говорит да два для позвонили пять (!!!) человек,и из двух она никак выбрать не могла! попробуйте.

ksenaida
агенство "Успех"

Мы через них сиделку бабушке нанимали, ничего плохого сказать не могу, но... Они только подбирают кандидатуру, никакой ответственности за нее не несут, причем у вас нет изначально права выбора - т. е. какую пришлют, та и будет, если не понравится - потом сменят. То есть не было, по крайней мере тогда, возможности пообщаться с несколькими и выбрать. В итоге у нас этих сиделок сменилось 9!. Причем если надо другую больше чем через месяц, договор надо снова заключать, а он недешевый. С таким же успехом можно и самим через газету.

спросите своего врача\медсестру в поликлинике. можно там объявление прилепить - обычно всегда стенды есть...

а Вы хотите именно чтоб няня домой приходила? может в мини-ясли устроить ребенка. В "Солнышке" (сеть по всем районам) принимают деток от 8 мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы