подгузы подешевле

Девочки, помогите выбрать. Пользовались всегда подгузами Белла Хэппи из-за их небольшой стоимости, ну и качество вполне устраивало. Сегодня сунулась в интернет магазин, где всегда заказывала, они подорожали резко. Дешевле выходит взять Pampers Sleep&Play 7-14кг 68шт или Pampers Active Baby 7-14кг 70шт или Libero Every Day 7-18 кг или Huggies Classic 7-18 кг. Кто пользуется этими марками? Как они по качеству, что лучше взять? Подгузы используем на сон и на прогулку.

Результаты опроса

Pampers Sleep&Play 7-14кг 68шт
14.9%
Pampers Active Baby 7-14кг 70шт
67.2%
Libero Every Day 7-18 кг
17.9%
Проголосовало: 67

NosA автор темы Сегодня сунулась в интернет магазин, где всегда заказывала, они подорожали резко

вчера купили 58 штук Белла 5ка за 623 рубля в Ашане.

Татьяна Вакалюк

А я памперсов слипен нахапала по 499 рэ за 72 штуки

NosA автор темы

Либеро мне вообще не понравилось всё мокрое внутри....

По- моему мнению и опыту, лучше хаггис ультра комфорт, они сейчас с пятерочках на распродаже по 649 руб 4-ка и 5-ка( или около того)80 шт. Либеро можно если только на прогулку, они не очень то держат, если ночью их использовать. А памперс слим энд плэй вообще как из вторсырья ( опять же по-моему мнению), но на прогулку тоже пойдут, а хаггис ультра комфорт очень мягкие и впитывают неплохо, для сна самое то!!

Лёлик. А я памперсов слипен нахапала по 499 рэ за 72 штуки а где, если не секрет?

Лёлик.

А где вы их нахапали по 499???

Татьяна Вакалюк 58 штук Белла 5ка за 623 рубля

мы 4ку или 4+ ещё носим - были такие?

Все неплохи для ночи и прогулки. Все пробовали и юзаем как и вы только на ночь и гулять. Либеро чуть грубее

NosA автор темы были такие?

не было :( мы 13 кг, нам 4 тесновата уже, но взяли бы 4ку, если бы была.
Либеро нам вообще никак не пошли, ночью все мокло, памперсы обычные в Ашане 70 штук были за 999. Вот дорого за штуку :( слип энд плэй - ну...не планирую пользоваться, не нравятся пробники совсем.

Пользовались всеми марками, кроме японских, самые лучшие pampers active , либеро кака, Хаггис так себе, хелен харпер вобще капец. Я сужу по влажности внутри памперса, у актив беби сухо практически, у остальных влажно, либеро самые плохие

aleksandra13 они сейчас с пятерочках на распродаже по 649 руб 4-ка и 5-ка( или около того)80 шт

а вы давно брали? на сайте пятёрочки нет этой акции, или это не показатель?

Татьяна Вакалюк

Мы 5 ку уже носим

Девочки в мегамарте брала, там часто акции то на такие подгузы , то на другие..

посмотрите в Монетке, марку не помню, но есть только в этой сети, качество приличное вполне - цена тоже (порядка 7-8 рублей за 1 шт)

хагис классик редкостная дрянь, текут и мокрые внутри, на ночь если ребёнок больше одного раза пописиет, всякровать мокрая, пампер и либеро получше будут, хоть не текут, а белла в ашане точно дешевле 700р, размеры все обычно есть, хагис для мальиков и для девочек хорошие, бывают в дм по акции часто по 700 за большую пачку

спасибо, девочки. К сожалению ашан и дм для меня недосягаемы((( Химмаш... Очень удобно было в интернет магазине, но цены задрали. Попробую Хаггис

А слип энд плей так сильно ароматизированны...как то смущает меня такой резкий запах. Аж от полок в магазине пахнет

NosA автор темы

Зеленые памперс. Не помню точное название.
Попробуйте бамбино из монетки. У них часто акция на них. Я днем их одевала ребенку, а на ночь трусы хаггис или японские. Приличная экономия, реакции не было на них.

NosA автор темы Pampers Sleep&Play

• самые ужасные - которые помню... один раз взяла...

buenacabeza бамбино из монетки спасибо, посмотрю.

buenacabeza бамбино из монетки. У них часто акция на них.

Какая там на них акция, они наоборот выросли в цене, пачка 450 стала, я беру 5ку (40 шт), они еще маломерки, так-то мы носим 4ку. Воообще сначала они повились по 290, далее 350, 400 и вот тебе 450 р.
Купила вместо них Леберо комфорт в Яблоке по акции, качество хорошее

А вообще классная акция в Магнине была на Кирова на подгузники Милли Тилли, но сейчас ее не вижу, к сожалению

В Metro покупаю их линейку Aro. По качеству нравятся) большая пачка около 400 р, даже чуть меньше...

Хелен Харперс. 5ка около 450 рэ за 50 шт. отлично подошли

я беллку очень люблю, жаль что подорожали, хотела в Ашан пока праздники за ними сгонять.

NosA автор темы Huggies Classic 7-18 кг.

вот эти бы взяла

Coco Loco Какая там на них акция, они наоборот выросли в цене, пачка 450 стала, я беру 5ку (40 шт), они еще маломерки, так-то мы носим 4ку. Воообще сначала они повились по 290, далее 350, 400 и вот тебе 450 р.

Понятно. Мы в ноябре последний раз покупали По 300 вроде, с копейками.

Мы в монете брали за 350 рублей ( 1штука по 8 рублей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы