Как вернуть режим?

Девочки, всем привет. Вот такая проблема у нас: 2 месяца назад я вышла на работу и с тех пор у нас испортился весь режим. Дочка раньше спала всю ночь, вставала в 9, на дневной сон шли в 13, а сейчас кошмар какой то. Просыпается в 2-3 ночи, вошкается пару часов и спит потом до 10-11. Я думала за месяц привыкнет к моему отсутствию и начнет спать нормально, но как то не получается. У кого детки так же плохо отнеслись к маминому выходу на работу и когда пришло все в норму?

В садик ходит ?
Будить утром в 8, к 13 захочет спать .
С 13-15 сон
Потом в 21-22 и до 8
Если в садик не ходит , то пусть режим садичный режим

В садик вам надо, если не ходит еще.
Во сколько встает? как день проходит?

Будущая мама автор темы спит потом до 10-11

т.е. в садик не ходит....будите в 8, как раньше и все. Сам ребенок не встанет в 8, если с 2-5 утра вошкается, будить надо. Тогда и режим наладится. Вобще проблемы не вижу. Если она встает в 11, канеш ей в час спать не захочется...дневной сон пропускаете,да? спать, наверное, часов в 5 ложится?

спать идем в 2 часа. спит 2-3 часа. на ночной сон идем в 10 ложиться. нам только 1.6, мне кажется рано еще в садик.

Будущая мама автор темы спать идем в 2 часа. спит 2-3 часа. на ночной сон идем в 10 ложиться

Нормально так-то...но я б на вашем месте будила раньше, не в 10, а в 8, в обед на сон в 12, спать вечером в 9, например. Короче, на час-два все сдвинуть. Может, ночью сон тоже как-то сменится.
Можете про магне В6 почитать, нам его для сна ну и в общем назначали, не вредный.
Ребенок с кем весь день находится?

Будущая мама автор темы нам только 1.6, мне кажется рано еще в садик.

Это кто вам так сказал? Так-то садики с года и водят, представляете??))
Сама в яслях работаю, у нас дети с 8ми месяцев, так что 1,6 -это в самый раз!!))

Ну, уж в 1,6 ребёнку точно лучше дома с родным человеком, чем в садике И, если дело только в режиме, то, да, можно подкорректировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы