На площади что нынче? С ребенком 2,4 есть чем заняться?

Толпа сносит? Хочется съездить, но вдруг его затопчут. Если горок для мелочи нет, то тож время терять жалко.
Куда вообще съездить погулять хорошо можно?

Горки 3 маленьких стоят, малышей много на них. Лабиринт есть. Народу прилично. Есть аттракционы, фото с обезьянами, козами. На других площадях районов еще хуже,в этом году бедновато все поставили.

Снесут. ИМХО.
Погода пока теплая, народу валом. Если только ехать с самого раннего утра до 10.00-11.00.
Сегодня в 17.00 проезжала, народу больше чем муравьев в муравейнике. Аж страшно стало.

Нас на минут 10 хватило, ребенок слегка шарахалался толпы, были в обед, если бы не народ, то больше понравилось. А так не очень интересно, в прошлые годы и скульптуры интереснее( ну сейчас просто тематика такая, может поэтому так кажется) и горки какие были .Для галочки можно сходить, посмотреть, дед мороз и пр.но пораньше.

Ледовый городок на площади в этом году - отстой! Самый худший за последние 10 лет точно.
Особенно не поняла зачем присобачивать какую-то годовщину к самому любимому детскому празднику.
Нам 15 минут хватило, чтобы понять всю глупость приезда туда. Парковаться негде, толпы народа.
У нас на Бардина и елка лучше, и дед мороз со снегурочкой красивее. Ребенок час почти без очереди ( не больше 5 человек) на горке откатался вечером в полном восторге.

Горки может и для мелочи но их всего 3 одинаковые, школьники малышню топчут, пока своего наверх протолкнул добежать до конца горки трудно, проход узкий, народу тьма, есть одна большая ледяная чаша- там вообще жуть, при мне мальчика чуть не задавили ногами по лицу....Ледяные фигуры красивые, аттракционы дорогие, деткам там делать нечего

Там 3 маленькие горки (у Дирижабля точно такие-же, только 2е) лабиринт и огороженные скульптуры, которые вашему ребенку, сами знаете как нужны. Единственное, что возможно заинтересует, так это фильм коротенький о войне в павильоне. Мои 3 раза смотрели, но ини и постарше.

Ага. И за всю эту красоту опять "спишут из бюджета" лямов 18-25. Эээх. Россия, Матушка(((

Ludk

На Бардина это в парке за магазином Параход?

Горок мало, народу тьма. 6-летка наш катался, 3-хлетку я туда свожу в будний день пару раз прокатиться (у неё садик рядом).

Ludk зачем присобачивать какую-то годовщину

Даже не знаете какую? Печально.

смотрю периодически на ёлку
myttk.ru/media/webcam/eburg_area_1905/

А мы позавчера в Кольцово на Экспо елку ездили. Очень понравились горки- широкие и народу не много. Ребенку 1.4 вместе с горки съезжали.

Не ездите на площадь с малышами!
Это самый худший городок который был за всё время.
Наверное любоваться из окон городской администрации приятно, но ходить туда не стоит.

1. Очень узкие "дорожки" между скульптурами ( два встречных потока людей не могут размянуться.) Поэтому давка, и "пробки".
  2. Чтобы попасть на горку нужно отстоять очередь. Надо чтобы один родитель проводил на горку, а другой встретил чтобы ребёнка не зашибло. Одному родителю посадить и встретить не реально - попадаешь в очередную "дорожку" между скульптурами и застреваешь.
  3. Так же как и многие я не понимаю смысла смешивать тему Нового года и 70 летия Победы. Разные это праздники с разным настроением. Тем более не стоило "усиливать" военное настроение сюрпризом в виде павильона демонстрирующего военные действия.
    Поскольку заняться людям в городке нечем - народ выстраивается в огромную очередь чтобы посмотреть. В итоге через 1,5 часа до тебя доходит очередь и твои чувства окончательно смешаны....

Езжайте в Парк Маяковского ,там горки на разный возраст, лабиринт, паровозик - ну он платный, конечно, каток , красивая иллюминация везде. Мне очень понравилось.

кисямуря Езжайте в Парк Маяковского

+++ там были вчера. На ледяную горку "дошкольную с 3-4 лет" очередь, но движется быстро. Лялешные горки свободные. Там гораздо приличнее, чем на площади. На площади хорошо смотрится издали. Думаю одна без ребёнка морозным вечерком съездить, подсветку посмотреть. А ребёнку там реально делать нечего. Особенно в толпе. Мы там были в обед 31.12. Народу было чуть-чуть, покатались хорошо, скульптуры посмотрели и домой. Больше не повезу дочь на площадь

Присоединяюсь к мнению большинства. Нечего там делать вообще, а с малышами и подавно.

Вчера собрала детей, ледянки в руки.... народу было столько, что честно мы даже горок не обнаружили, прошлись вдоль забора с одной стороны, чтобы детей не затоптали и уехали в наш парк.

Мне уж который год городок не нравится....прихожу с надеждой, плюю и ухожу Почему-то там очень тесно, дороженьки узехонькие - в этом году еще каждой скульптуру бассейном огородили и толпа как в трамвае в час пик, и скользко - не на красоты смотришь, а под ноги. Да еще этот кубик полплощади занимает. Лучше бы меньше красоты делали но дорожки пошире. Вот когда мостик был был ничего городок.

Pilgrim84

А на уралмаше где именно? На площади пятилетки?

ПолишинаМамаша

На экспо горки платные?

Аноним автор темы На экспо горки платные?

одна самая большая 50рэ и малышню не пускают. А так там ничего-покататься детям можно, каток нечищен как всегда, внутри не были, в морозы пойдём туда развлекаться.

Аноним автор темы А на уралмаше где именно? На площади пятилетки?

присоединяюсь к вопросу. Обычно на площади пятилетки были ёлки с горками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы