не представляю как зашить комбез. ленне порвался

сын так погулял неудачно, где-то конкретно зацепился много раз. в итоге 4 пореза по 5-7 мм. на штанине. че делать то? заплатка,наклейка? как справляются с такой проблемой? комбез то почти новый еще.

Ulita автор темы заплатка,наклейка? ваще не парюсь.
Подумаешь, мелочи какие.

Заплатка
Можно из светоотражайки

Сходите в мастерскую швейную. Там узнаете что можно и за сколько. Или вы из тех рукодельниц все сама?

kvetek Заплатка

как ее пришивать? насквозь ведь нельзя, наполнитель прошьет.

AnnaК Сходите в мастерскую швейную. Там узнаете что можно и за сколько. Или вы из тех рукодельниц все сама?

да пока найдешь мастерскую,которая возьмется, проще уже самой пришить. тем более я пока не в городе.

ЛисиЧЧЧка ваще не парюсь.

у меня там прямо наполнитель видно, боюсь,если сейчас не зашить, то потом уже только на выброс.

Ulita автор темы не зашить, то потом уже только на выброс.

Так я и говорю, мелочи. Делаешь заплатку и полный порядок. я всегда так поступаю.

Ulita автор темы насквозь ведь нельзя, наполнитель прошьет.

И что? Коленка мерзнуть будет?
Ну можете подпороть подклад и т.п., но ...
Можно наклейку, но на коленях они плохо держатся

Погодите, а зачем насквозь шить?

ЛисиЧЧЧка Погодите, а зачем насквозь шить?

Кстати, да, если вручную, то можно не насквозь
На я на комбезе последний раз на машинке шила, там, конечно, насквозь, подклад лень пороть было

kvetek

Можно и не пороть. Мне лень что–тот распарывать. Я так шью.

ЛисиЧЧЧка
Можно и не пороть. Мне лень что–тот распарывать. Я так шью.

Ну, на машинке-то в любом случае насквозь с подкладом и утеплителем, если не пороть

kvetek
Ну, на машинке-то

Не! Руками проще!

у меня 3 пореза в самом низу штанины, около ботинок. и один порез на задней стороне ляшки, под попкой)))) коленок нет. а заплатки то из чего делать?

Ulita автор темы заплатки то из чего делать? в ''тканях'' посмотрите.

ЛисиЧЧЧка в ''тканях'' посмотрите.

в смысле мембранку искать? или наклейка а-ля машинка-зайчик?

а порез то в каком месте? если внизу штанин или спереди, можно наклейку светоотражатель, если на попе гдето, маленький кусочек ткани внутрь подклеить(как бы на новой ткани порез склеить) не знаю понятно или нетнаписала

Fake of Tori маленький кусочек ткани внутрь подклеить(как бы на новой ткани порез склеить)

какой именно ткани. и не представляю как подклеить, проглаживать чтоль? испортится же ткань. да и пишут,что эти подклейки до первой стирки.

Ulita автор темы в смысле мембранку искать? или наклейка а-ля машинка-зайчик?

если ребёнок не взрослый то машинка-зайчик) можно просто полоску ленты светотражающей подшить

Fake of Tori можно просто полоску ленты светотражающей подшить

тупой вопрос-где они продаются?)))

Ulita автор темы в смысле мембранку искать? или наклейка а-ля машинка-зайчик?

Светотражающие нашивки в виде стрелок, сердечек и т.п покупала в мире тканей
Лента-светоотражайка там тоже есть

Если внизу штанины, то лучше подпороть подкладывать и приклеить с внутренней стороны кусочек плащевки (я распорола петельку). Клеил муж моментом каким-то, несколько стирок выдержало уже.

Ulita автор темы тупой вопрос-где они продаются?)))

в тканях поти во всех есть

Если присмотреться, то видно, но в глаза не бросается, всяко лучше "машинок" на попе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы