девочки посоветуйте какой ингалятор выбрать?

Присмотрели вот Ингалятор OMRON (NE-C24 www.ulmart.ru/goods/348668/?from=direct_staratel_region чтоб и ребенку 2г. И взрослым использовать.

мы пользовались. ребенку 10 месяцев было. мне нра

апуля Ингалятор OMRON

можете его и брать, т.к. на него можно запчасти купить, это немаловажно

Только omron, он классный! Нашему уже 9 лет, без проблем, подходит и Ляле, и взрослому, и подросшему ребенку:)

Хороший выбор,берите

Куча тем про выбор ингаляторов

у нас такой, хороший очень, берите.

у нас такой же, беpите его, только посмотpите, чтобы была маска для гpудничков, а том детская маска большая

А в чем отличие компрессионных от простых паровых? И какой лучше мелко или крупнодисперсный?

Lena_mama я до этого какие видела ингаляторы - у них там какие-то насадки были - для верхних дыхат.путей, средних и нижних, а у этого ничего нет... это нормально? или плохо?

это нормально, у омронов один вид пистона.
а по теме, мне с28 нравится.

juliascha а в чем отличие? Купили 24й седня еще не пробовали в комплекте детская и взрослая маска и в подарок электронный градусник омрон мелочь а приятно) а с чем ингаляции делать подскажите девочки? Купила пока натрия хлорид физраствор в ампулах 1_2 мл достаточно на процедуру для ребенка? А амбробене или лазолван как добавляется в каких пропорциях? И его лучше при влажном кашле? У нас сейчас сухой, першащий и сопилюхи

SaperKa автор темы

Ингалятором, тем более с лекарственными препаратами, нужно пользоваться по назначению врача. Не в любой ситуации показано его применение

омрон однозначно,тк можно и с лекарствами и без просто с физ.раствором,оч быстро помогает,с детками-незаменимая вещь!

А травки можно ромашка, пихту, календулу?

maria pau Только omron, 28й
SaperKa автор темы А травки можно ромашка, пихту, календулу?

нет конечно, зачем вам все это глубоко в легких? для такого ромашка ингалятор подойдет

Фeникc а чем лучше 28й 24го?

А я бы посоветовала к Ингалятор Microlife Neb-50 присмотреться. Очень неплохой вариант, цена такая же. Сама выбирала его по отзывам в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы