2,3 года...мало ест...

Очень мало. Утром вообще не завтракает(, в обед немного супа и кефир,( котлетка с пюре), полдник немного творога и булочку, ужин тоже плохо.... раньше кашу ел, сейчас отказался уже месяца 2 как(((( даю яйцо или йогурт..перекусывает фруктами....
Активный. Вес и рост вроде не критичны... 15кг и 94 см. Забить ведь,да????? Силой ведь не толкнешь......

Забить, ага

аноним автор темы Вес и рост вроде не критичны... 15кг и 94 см.

так очень хороший у вас вес. У меня у дочки на 2 кг. меньше (тот же возраст) - считаю ее пухленькой. Но у нас проблемы с аппетитом наоборот - не знаем уже как ограничить...
Я б на вашем месте не переживала - если ребенок активный и не тощий - то и пусть ест как ест

аноним автор темы немного супа и кефир,( котлетка с пюре), полдник немного творога и булочку, ужин тоже плохо..

нормально ест. Перекусы бы убрать по-хорошему конечно.

ЗЫ: старший у меня мог весь день на одном банане продержаться. а уж чтобы супа поел- это фантастика. И ниче....вырос

И что шоколадками не заедает?

Так родственники вот приехали....и говорят ребенок голодает, мало ест оооочень, как бы не заболел... типа надо утром кашу, творог, чай , яйцо давать...а он только молоко и все.....вот и напряглась(((((

Рыжая Королева И что шоколадками не заедает?

не даем.

аноним автор темы не даем.

Везет Вам

забить и еще раз забить, только вредного не давайте плз.
С голоду ни один ребенок еще не умер.
Все разные, бывают в этой жизни и малоешки.

аноним автор темы родственники вот приехали....и говорят

берете ребенка , выдаете родственникам со словами "кормите"
Посмотрите на сколько их хватит Я с бабушками всегда так делала. Через пару дней все сдавались.

дак вроде бы нормально есть. Нашему 2,4 также ест, вес чуть меньше вашего и рост 92 см. Утром завтрак по настроению, может кашу, а может и чай с булочкой, на обед суп, полдник кефир, на ужин второе + йогурт. Творог вообще не ест, яйца редко.

аноним автор темы 15кг и 94 см.

нормальный вес, не парьтесь, если бодр и активен ребенок

Ну не худой ребеночек у вас:)

Зарядка, физ активность, прогулки и тп в жизни ребенка присутствуют? Мой если весь день "овощем" дома, то ест также. А если набегаться на морозе, да пешочком пройтись пару километров, то прощай полсковороды макарон по-флотски, или 2-3 тарелки плова. И кефирчиком запьет )))

Автор, вот реально ищете проблему на ровном месте!!! Я считаю и уверена, что Вы также считаете, что такой вес - это норма, даже более...чем, у меня сын 93 см., вес 11 кг. плохо ест, я и то считаю, что у нас всё в порядке...

Моя в 2,10 тоже не ест почти :( Только кашу утром хорошо, а потом силой впихиваю по3-4 ложки на протяжении всего дня. При росте 100 весит 15кг. ИМХО оставить в пркое ребенка, всё равно способов кормить как маме надо не бывает.

ДочкиМама При росте 100 весит 15кг.

аноним автор темы 15кг и 94 см.

Слушайте, а откуда они у вас столько весят, если они, по вашим словам не едят?
Моя вот ест, по-моему, не мало, однако весит 13 кг при росте 98 см

kvetek Слушайте, а откуда они у вас столько весят, если они, по вашим словам не едят?

тоже задумалась, мой младший при росте 100 см весит 14 кг, утром каша, потом фрукт перекус, днем супчик, обязательно полдник запеканка или булочка, ну и ужин, овощи или макарошки с мяском или рыбкой

блин, у меня даже половины этого не съедает!!!!!

Ничего себе, мало ))))). Моей тоже 2,3 и вообще только утром и вечером каша,днем компот,ну может еще хлеба поесть, сама просит.В обед из супа воду черпает ), котлета .И все ).

блин.... ниче се не ест...у нас вот 1,11 вес 10 кг рост 82)) причем ест вооще нормально))) но тоненькая конечно)))просто мелкая сама по себе))

у каждого свли проблемы. Моему 2,2 очень много ест. Перед садиком завтракает, после садика ужинает, на сон кефир и печенье. Родственникам всем запретила стол ставить, когда в гости приходим, кушает, пока еда есть. дома кушае по расписанию, в остальное время не заходим даже на кухню. 92 см вес 14. Ничего меня не напрягает, еды не жалко. Анализы чистые, если что. Но активность безмерная.

мои бабушки всегда с таким энтузиазмом начинали кормить сына....я то знаю,что это такое накормить моего ребенка...через 20 мин неравной битвы,танцев с бубнами,песен и плясок,кормлением кота,деда,самой бабушки....короче у бабусь сдавали нервы обычно через мин 40.нам 5,до сих пор заколебалась с этой едой

зато у меня старшая-поесть в детстве всегда была не дура.ела за себя и того парня.зато сейчас не ест ничего.салатики,клюнет как птичка-все,сытая

Я не знаю откуда. У моей животика как у всех маленьких детей нет, а все леггинсы ей на её рост широкие в резинке и как штанишки, т.е. не обтягивают ножки. И колготки тоже широкие, вид как у бомжика... а на размер меньше - короткие ей.

Параметры в норме, забить. Моей 2,3 тоже скоро, весит около 11ти, рост около 90. Ваще малоежка, прям крошки ест какие-то. Не заставляю, нервы свои берегу. Проголодается-поест.

У меня меньше ребенок ест, утром каша, обед гарнир и мясо либо суп, ужин творожок и фруктовое пюре, на перекусы хлеб, фрукты

аноним автор темы 15кг и 94 см. Забить ведь,да?????

Конечно, забить.

kvetek Моя вот ест, по-моему, не мало, однако весит 13 кг при росте 98 см

Моя месяц назад весила 11900 при росте 92. Сейчас 13кг при росте 93 . Ну откуда она взяла за месяц килограмм? Ничем особенным я её не кормила. Правда, подозреваю, что далее последует прибавка в росте несколько см, а вес будет стоять на месте (у обоих детей всегда так).

ДочкиМама У моей животика как у всех маленьких детей нет, а все леггинсы ей на её рост широкие в резинке

Резинки ушиваем (если нет резинки вообще, то пришиваем её ).

ДочкиМама И колготки тоже широкие, вид как у бомжика... а на размер меньше - короткие ей.

У дочери для улицы при росте 93 колготки Norveg Multifunctional 86-92. Они в длину очень хорошо тянутся, а сами узенькие. Есть ещё несколько х/бэшных по фигуре, но их найти тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы