У дочки сильно мерзнут ноги :-(

Подскажите, какую обувь купить? Чтоб прям теплая-теплая!
На эту зиму взяли Рейма мембранные ботинки, валенки Котофей и есть еще какие-то псевдоугги. Ботинки носит до -10, и то, если активно двигается. В коляске и на холод одеваю валенки. Ноги ледяные даже после 20 мин на улице.

конверт посоветую в коляску хороший.

Шанежка автор темы Ботинки носит до -10, и то, если активно двигается.

Да, мембрана работает только при движении.

Шанежка автор темы В коляске и на холод одеваю валенки. Ноги ледяные даже после 20 мин на улице.

И это нормально: без движения ноги замерзнут в любой обуви. Либо гоняйте ребенка, либо укутывайте одеялом.

Машерочка Да, мембрана работает только при движении.

мембрана работает всегда. ее дело пар отвести и от влаги защитить. никакой иной работы она делать не может.

Обычные валенки покупала когда в коляске катала, плюс конверт сверху теплый на флисе.

В самокатках ноги не мерзнут. Самое оно в коляску. Плюс пледом укутать.

В этом году тоже Котофеи холодные купили хотя носим с пуховыми самовязанными носками. Думаю в коляску самокатки лучший вариант на холода.

Самокатки плюс носки чистошерстяные плюс шаль. Тепло, даже если спит час-полтора при минус 18-20

мне с валенками ни разу не везло - дети в них мерзли. Куома и Камики - нормально подходили, даже шерстяных носков нет - в морозы в них ходим

{Бусинка} Самокатки плюс носки чистошерстяные

• стеганый мешок на ноги. Носки лучше козьи купить на рынке.
    Из опыта катания детей в самодельных санках (сварные такие из прута) по Алапаевску) там в НГ и 30 бывает

Самокатки беру на морозы
В Куоме и орсетто мерзнут ноги

Купите валенки-самокатки. Мягкие и легкие. Валенки-формовки не греют - шерсть слишком сильно спрессована, нет прослойки воздуха между шерстинками.
Никакая мембрана или куома неподвижные ножки не согреет.

А что вы делаете в коляске в 2,5 года? Спите? У нас соседка только на улице в коляске спит, но ей пока только 2 ))

некто унтоваленки Фома

У сына в них ноги холодные даже в -10

Raduga557 А что вы делаете в коляске в 2,5 года?

моему 4 будет но если дать коляску и того кто будет катать - отлично будет кататься.

2.7 коляску давно не берем. В том году ходили в фоме, сейчас хоть ходим, хоть бегаем в куоме довольна очень!!!
Если ездить в коляске , хоть в чем холодно, мне кажется. Я стою на улке В треплющих унтах, так после 30 минут начинаю замерзать.

А-мурка А что вы делаете в коляске в 2,5 года?

Я - ничего. А мой ребенок в ней едет, когда устал бегать, но гулять еще охота. Или вы с целью подколоть недалеких? Ну огорчу вас: дети разные, мамы тоже.
К вопросу о холоде - если в коляске, то конверт обязателен. Если активные перемещения - мембранная обувь. Ну и за холодные ноги я никогда не парилась, если ребенок не возникал по этому поводу.

Raduga557

В садик на ней гоняем, 2 остановки.
В пробках по Белинского стоять не вариант, ногами топать - еще дольше. Укутываю одеялом, когда в коляске, но ноги всё равно не теплые...

Куплю самокатки! Наверно, лучше на рынке покупать, да ведь?
Или их (самокатки) не подделывают?

Самокатки, войлочная стелька в них, шерстяной носок-это у нас набор для минус 15 и ниже.
Фома еще есть, тоже теплые. Но самокатки теплее.

обувь может большая или маловата. Тогда мерзнут

шпингалeтки Никакая мембрана или куома неподвижные ножки не согреет.

Неподвижные ноги не согреет никакая обувь.

Акулинка У нас тоже мерзнут в Куоме, даже в -10, ноги холодные

Ребёнок в них сидит?
Запас по стельке сколько?
Носочек какой одет?

Шанежка автор темы

Самокатки - да, только на рынке. Причем обязательно мерить на ребенка, не берите наугад, только по длине стопы.

шпингалeтки

Ага, понятно. Спасибо!

Конверт на ножки, нас всегда выручал. Кстати, еще очень важно, чтобы сапожки не сидели плотно, чтобы пространство было, тогда будут меньше мерзнуть. А из теплых, брала демары, они не дорогие, но по теплоте мне понравилось, для сидения в коляске отличный вариант, ноги всегда были теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы