Тема закрыта

Причина: 0

Как утеплить резиновые сапоги?

Купила сыну мембранного д/с Котофея еще осенью, позавчера одели пришли с улицы - ноги сырющие , поэтому думаю другие варианты на весну. Есть резиновые сапоги, но там одна голимая резина (бабушка, добрая душа, подарила), как их утеплить, чтоб по снежной каше можно было ходить, которая через месяц, если не раньше начнется? Ну стельки войлочные, а еще?

кроме толсых шерстяных носков, ниче в голову не приходит.
Я б пока не одевала резиновые, все ж.
ЗЫ Вчера мой в мембранной Зебре тож пришел с ледяными ногами %)

а купить ченить, что не будет промокать и портить лапки?;)

Сшейте вкладыши из искуственного меха сапогами. Или купите. Видела недавно в магазине "Спецодежда". Вкладыши шьют даже из тонкого войлока.

dianИЩa
а купить ченить, что не будет промокать и портить лапки?

Если покупать, то надо видимо какую-нить качественную Рикосту или Экко, а таких денюг пока нет :(

Rebeline
Я б пока не одевала резиновые, все ж.

Ну пока не собираюсь, а вот когда свсем вода начнется, ни зимние, ни этот Котофей не спасутСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 09:59

Rebeline

ой а чет моя в зебре уже неделю ходит. а ноги теплые.

Curly Margarita
Вкладыши шьют даже из тонкого войлока

эт наверно самое то бы было

А где дают тонкий войлок? У меня есть от старых взрослых валенок, но толстый и совсем негнущийся

Варварка
А где дают тонкий войлок?

Вкладыши эти продают в магазине "Спецодежда"
на ул.Победы,55. Размеры разные.

мы в зебре гоняем демисезонной - все океюшки :)

Curly Margarita

спасибо.

Думаю, сегодня еще сгоняем в Котофеях, посмотрим, осенью ведь и в лужу прыгал и ниче, а тут :(

я Нате в год вчера купила резиновые, там сразу вкладыши есть, еще носки одеваем, милое дело, час гуляем, приходим ноги теплые, по лужам ходим. Живем в Самаре, на улице примерно +-1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы