Вакцинация против гепатита А

Прошу отзывов , кто ставил вакцину против гепатита А. Какую ставили Нашу или импортную? Посмотрела на сайте новой больницы их 4 разных: Хаврикс ( Бельгия) , Аваксим 160 (Франция), Аваксим 80 ( Франция) и Альгавак (Россия) . Какую ставят в наших поликлиниках? Вообщем какую выбрать?
Спасибо за отзывы)

Я за импортную. Старшему ставили Хаврикс, младшей Аваксим. Обе нормальные. Сыну поставили бесплатно, потому что в поликлинике вакцина в наличии была, для дочери сама в аптеке покупала.

ЗолотиночкаО автор темы Аваксим 160 (Франция), Аваксим 80 ( Франция)

Дозировкой только отличаются: для детей и для взрослых.

Аваксим ставили бесплатно, но сказали что когда нужна будет ревакцинация скорее всего вакцины уже не будет Купим Перенес ребенок отлично, даже не плакала во время укола

Я вот тоже за импортную) а на 8 марта 126 в поликлинике интересно какая? Кто-нибудь знает?

ЗолотиночкаО автор темы Хаврикс

его ставила старшему. Никакой реакции не было

Я себе российскую ставила недавно, вечером температура была и голова разламывалась. Так что точно импортную выбирайте!

старшему Хаврикс, младшему Хаврикс, ревакцинакция Аваксим, так как Хаврикса не было
все хорошо прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы