Что покупать на весну?

Ребенку 1,2. Что обычно покупают на весну для таких малышей? Слитные комбинезоны? Или комплекты штаны-куртка? Каких фирм лучше?

Что надо купить на позднюю весну? Ветровку? И все?
Есть ли смысл сейчас покупать весеннюю обувь?

И каких размеров примерно должны быть вещи? 92?

Опытные мамы, подскажите, подалуйста. Заранее спасибо всем ответившим.

Актуально 1 января

Армавир Актуально 1 января

а что нет? за бугром продолжаются распродажи.

автор на холодную весну-осень мне нравятся комбезы.
на потеплее комплекты.

Разница между 1,2 и 1,5 в росте не большая. Поэтому берите свой размер. В середине апреля - уже ветровки носят. Брать лучше слитник и главное не промокаемый. Мы в рейме (две снежинки) прошлую весну встретили и до +8.

Aifona В середине марта - уже ветровки носят.

В какой стране?
На Урале в середине марта еще глубокая зима.
-20 не редкость.

А если рейма, то сколько утеплителя в комбезе должно быть? Вот чтоб из зимнего в рейму эту перелезть? и кроме этой реймы надо еще более легкий комбез? Так? А сколько в нем утеплителя должно быть???

Извините, за глупые вопросы и, вероятно, для многих ответы на них очевидны, но подскажите чайнику.

Поскольку весной очень грязно то был еще второй вариант.

Армавир

хотела написать в середине апреля

купите ленне или керри 80 грамм слитник. самый лучший вариант. лесси можно подешевле посмотреть, но не знаю есть ли в них столько грамм

Аноним автор темы если рейма, то сколько утеплителя в комбезе должно быть? Вот чтоб из зимнего в рейму эту перелезть? и кроме этой реймы надо еще более легкий комбез? Так? А сколько в нем утеплителя должно быть??? ну вот мы в прошлую весну, напишу. Две снежинки - это европейская зима, комфортно носится от -8 ( это без поддев) и до +8.
На погоду от +8 до + 10 у нас был слегка утепленный, многие ветровочный с флисом носят. Некоторые весенние комплекты покупают и примерно до + 5 в зимнем, а потом сразу в них.

Аноним автор темы 92? с ума сошли? вобще конечно от ребенка зависит, но скорее всего 80 рамер. максимум 86 ( думаю он вам будет велик)

Для меня тоже актуально. Сейчас еще распродажи идут, а весной цены на новую коллекцию будут совсем заоблачные. Вчера только смотрела в стокмане рейму 2 снежинки, цена где то ближе в 4 тыс.за комплект. Вопрос к тем кто носил, не жарко весной в нем? Заявлено как зима, и если не ошибаюсь 160/120 гр.утеплителя в нем. Можно ли носить до ветровки?

Aifona

мы рейму две снежинки взяли на зиму. на эту. и носим. я считаю его зимним комбинезоном. в холод одеваю поддеву флисовую

Любой короче который понравится, главное непромокаемый. Это любая мембрана, любой качественный ( не "шалуны" и "батик" за 1000 рублей, хотя их сейчас тоже стали стараться делать непромокаемыми)

от 120 до 80 на межсезон для комбеза нормально.
мне потом всякие 60-40 гр не нра, тк это по сути флис можно под ветровочник поддеть.

Аноним

мы тоже зимой начали носить, в прошлом году сразу после НГ температура держалась долго от -5 до + 5, а потом и весну в нем встретили. В общем не специально, но ребенок не потел, хотя и активно очень на прогулках

G_Rozalina Можно ли носить до ветровки?

только если до ветровки с флисом Он больше на "раннюю" весну и "теплую" зиму

А я вклинюсь к вам, дабы стотыщтем не плодить. Сыну 10 мес, рост 80, какой размер на весну брать? 86 с запасом?

Я не люблю 80 гр (хотя три сезона относили), в 0 в нем холодно, в плюс 10 жарко уже. Сейчас весной носим рейму две снежинки, когда все тает и около нуля, а потом простую курточку или ветровку с джинсами.

Весной сыновья в рейме зимней на футболку. на позднюю весну-лето я хочу купить в этом году такой комбез. Судя по отзывам, не промокает и ткань мембрана.

Святлячек

когда все такет и чуть выше нуля как раз оченб хорошо 80 грам. две снежинки я бы уже не одела

StasyAna

О, мы в таком прошлую весну ходили. Модель которая без утеплителя, одевали флис. Да и не только весну, все лето проходили. Не промакает, не продувает. Только наверное не мембрана, а больше проризиненная. Доча если хорошо побегает, то спинка мокрая была, учитывая,что летом ей было 1,2 .

G_Rozalina

залезла щас на сайт производителя, написано, что ткань нейлон с тефлоновым покрытием. будем брать, в общем спасибо за отзыв.

моему 1,1
один комбез в нексте взяла - это тот что потоньше полегче и на сухую погоду будет
второй хочу грамм 80-100 взять рейму или другой какой-нить, что понравится
размер уж сами смотрите, у меня мелкий я 80-86 беру

Размер от фирмы зависит. Ну и какой сейчас рост? 92 так то скорее всего очень большой будет. У нас Ленни 86 размер, ребёнку 2,5 года.запас ещё нормальный.а так, на холодную весну удобно комбез, а на теплую комплект, чтобы было можно и с просто джинсами куртку носить

В таком возрасте ходили в межсезонье в рейме 120 гр, не было жарко + ветровочный комплект и к нему флисовая поддева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы